Опубликовано 8 Август, 2020 - 15:00

несколько раз

Масочка поможет избавиться от пушковых волос, но не от чёрных точек.🤭

Привет, я Алекс и сегодня мы разберём эту масочку🤭, иии поехали.

Бум на маски пленки начался в 2018 и многие производители моментально отреагировали на спрос начав конвейер по их созданию💫. В их числе была и сеть Л’этуаль, которая производит масочки под собственным брендом. У кого и получилось, а у кого-то как здесь🤷🏼‍♀️.

🥤Начнём с упаковочки: милейшая, не правда ли?😍 Приятная на ощупь, стильная, стандартного размера, как и обычные тканевые масочки.
🤓Консистенция клейкая, которую необходимо успеть нанести пока она не засохнет. Ощущение липкости и ПВА на руках.

🤭Аромат ну как аромат запах реальный запах клея. Отвратительно. Все время пока она застывает на лице вдыхать эту гадость.

☺️Цвет дорого богато я выбрала Голден, также ранее барсов серебряную и фиолетовую масочку, разницы в эффекте нет. Влияет только на визуальную составляющую на эффект нет.
🧚Применение: стандартно наносить на очищенную кожу и держать (как сказано на упаковке) около 20 минут, ну это сразу досвидания👋🏻Далее снимаем застывшую плёночка, умываемся и наслаждаемся идеальной кожей.
✅Лайфхак — снимать маску-плёнку нужно снимать снизу вверх (от подбородка ко лбу) так она будет более эффективна.

🧚А теперь моя история её применения:

✅Часть пор очищена.

✅Кожа становится матовой.

❌Часть нет.

❌Маска долго сохнет, больше указанного времени на упаковке, около 40 мин-1 часа.

❌Чтобы маска сохла быстрее мною было принято решение наносить её более тонким слоем. Использовано было половина упаковочки. По итогу её невозможно было снять цельно, пришлось смывать водой и ничего хорошего она не сделала, кроме лишней мороки с нанесением, ожиданием и снятием.

❌Часть маски даже при снятии пленки остаётся в порах и на лице. Это травмирует кожу.

❌Заливается под ногти.

❌✅Срывает пушковые волосы с лица, как воск. И плюс и минус одновременно.

❌Трудно смывается с ногтей и рук.
🤓Самое главное это, конечно, отсутсвие заявленного эффекта очищенных пор, после ее применения чудесные сальные нити остаются на месте.
И по традиции разбирают минусы от других:

🤭Больно сдирается — это маска пленка так и должно быть. Боль не сильная, чувствуется только при снятии из-за натягивания кожи такая же как и упругих пленок😅Хотите, чтобы было не больно пользуйтесь глиняными масочками. А эта малышка была создана для вырывания из ваших пор гадостей.

🤭Неудобная упаковка — абсолютно обыкновенная упаковка, как и у тканевых масок, ну это уже придраться надо было.

🤭Грязь по всей ванной комнате — а какая грязь? Можно просто аккуратно наносить, а не брызгать по всей комнате так про все что угодно можно сказать и про тени и про тушь.

🤭Никакого эффекта — а для того что он был нужно наносит и не много и не мало и при полном застывании снимать снизу вверх и будет вам эффект, да маленький, но будет.

🤭Сдирает кожу — ну тут я опять поспорю, то эффекта вам нет, то кожу сдирает одно без другого невозможно, если вам сдирает кожу, то эффект бомбический должен быть. Так что странная претензия. Я бы только порадовалась чистым порам.
💸Цена 100-150 руб. в зависимости от скидочек, акций и программ лояльности.

🏪Приобрести можно в сети Л’этуаль и их онлайн магазине.
Ну, что могу вам сказать для крутых инста фоточек 🔥🔥, для очищения нет😔но за то что она такая красотка ставлю 3💫

Не рекомендую, девАчки❤️

Достоинства
  • Красиво смотрится на лице
  • Легкое очищение
  • Поднимает настроение
  • Сравнительно недорогая
Недостатки
  • Сдирает волосы
SashaProCosmetosне рекомендует