Опубликовано 24 Август, 2017 - 08:47

Добрый день!

С продукцией Черный жемчуг я малознакома, а сейчас у меня два средства этого производителя- Пенка для умывания и этот пилинг. Раз к неделю с краблюсь скрабом от Чистой линии, да-да, тем самым абрикосовым, который все тут так любят, а где-то в середине недели еще использую этот пилинг, когда рельеф кожи уже начинает казаться чересчур неровным)

Вот так выглядит наш пилинг. Мне такой формат нравится, крышка хорошо откидывается, не ломая ногтей, средство выходит легко и непринужденно. На обещания производителя я особо внимания не обращала, ибо обычно грош им цена.

Дозатор хоть и крупный, но со средством переборщить сложно.

Средство видом, консистенцией и липкостью похоже на мед. Отвечаю, в первый раз я так и подумала, что это медовый пилинг. Он липкий, густой, с вкраплениями сахара(?), которые и являются здесь скрабирующим элементом.

Запах: химический. Я уже почти в каждом отзыве пишу это слово, но с запахами у меня туго, а потому они чаще всего делятся у меня на две категории: химозные и нет. Этот относится именно к химозным, у меня так кондиционер для белья пахнет.

Моя кожа: комби, воспаления, купероз, черные точки и расширенные поры- всё это знаем.

Что надо: сделать более ровным рельеф лица.

Что имеем: Во-первых, пилинг не сушит и не стягивает кожу, хотя я после всегда еще и тоником прохожусь. Но и без этого кожа хорошо себя чувствует.

Поры мои чище не стали, но тут помогает только механическая чистка лица и всякие глиняные маски.

Матирование замечено не было, но Т-зона у меня с любым средством через пару часов блестит.

Аллергические реакции пилинг так же не вызвал,что хорошо.

Но! Кожа действительно выглядит лучше после пилинга- она более ровного тона и рельефа. Собственно, мне от этого средства более ничего и не нужно.

Смывается пилинг достаточно проблематично, сахар не хочет уходить с моего лица, потом еще даже на ватном диске остается.

это средство деликатное, то есть для людей, которым не подходит вышеупомянутый скраб от ЧЛ из-за своей жесткости, этот продукт должен подойти, ибо частички очень маленькие, но функцию свою на отлично выполняют.

Расход экономичный, ибо достаточно небольшой горошины на всё лицо.

Итог: Рекомендую! Хорошее средство масс-маркета. Но, до пятерки не дотягивает, а потому от меня 4 и рекомендация к использованию!)

Lina_ESCрекомендует
24.08.2017
Надо будет попробовать этот замечательный пилинг!
видела такой, по описанию достойный!
24.08.2017
Косметика с консистенцией меда пока не встречалась. ЧЖ придумывают новые средства.
24.08.2017
По описанию приятное средство.
24.08.2017
мне такое точно не подойдет 😁
24.08.2017
о, какое интересное средство, заинтересовали
24.08.2017
Не думаю, что мне понравится такой медовый эффект, но ради хорошего результата можно потерпеть)
Стоит попробовать.
24.08.2017
Интересный продукт, и правда текстура на мед похожа. Увижу возьму такой, пилинги я люблю.
24.08.2017
За свою стоимость не плохо 😊
24.08.2017
Для ровности рожи кожи можно попробовать 😊
Как раз ищу недорогой пилинг для лица! Спасибо за отзыв! 😊
24.08.2017
Хорошо что запах не мёдовый, я такие не люблю 😊
24.08.2017
Люблю пилингами пользоваться, этот неплохой по описанию 😊
не пробовала такой пилинг
В качестве средств из масс маркета Чёрный жемчуг мне нравится в принципе.
24.08.2017
Можно попробовать смывать его конжаком, я так глиняную маску с ним смываю)
24.08.2017
Судя по отзыву, хорошее средство...
24.08.2017
Сахарный скраб для лица это очень смело. Кристаллы сахара же неправильной острой формы. Мне бы моя кожа такого не простила 😊
24.08.2017
Надо будет поискать такой, заинтересовал!
Интересный пилинг, надо попробовать
интересно попробовать)
надо купить такой)
24.08.2017
Я бы попробовала такой пилинг, спасибо за отзыв, надо поискать в продаже!
Радует, что есть эффект
По описанию хороший 😊
24.08.2017
нужно будет приобрести если попадется в магазине
24.08.2017
А неплохой пилинг, но не уверена, что мне он пойдет 😊
24.08.2017
В первый раз вижу пилинг такой констистенции 😊
24.08.2017
Пенка из этой серии у меня была, надо и пилинг попробовать.
24.08.2017
По виду и вправду похож на мед 😂
Надо попробовать.
24.08.2017
неее! что поры чище не становятся это не дело 😩
24.08.2017
Хорошо, что не сушит кожу 😊
24.08.2017
даже не знала про такой пилинг у них
24.08.2017
Интересный пилинг, но для меня - мимо.
24.08.2017
У Черного жемчуга неплохая продукция.
24.08.2017
Мне нравится Чёрный жемчуг. Этот пилинг ещё не пробовала.
Хороший эффект от этого пилинга! Жалко только, что запах не очень ((
24.08.2017
Я что-то в продаже у нас такой не встречала. Надо будет поискать. Масляных пилингов у меня еще не было)
очень хороший по описанию
Ещё 29 комментариев