Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 23:05

Добрый день, мои хорошие! Smile

Как истинный макияжеманьяк я никак не могу довольствоваться имеющимися оттенками тенюшек и процесс пополнения моей тенеколлекции стремится к бесконечному циклу.))

В этом году я особенно прикипела к минераломакияжу и обычным компактным запеченым текстурам предпочитаю именно минеральные рассыпушки - мягкие и шелковистые, нереально красиво играющие на солнышке и, что важно, абсолютно натуральные.

Увидев, что в стройных рядах минералок отечественного бренда Dream Minerals (производитель МИКА, г. Воронеж) произошло пополнение, да еще и такое удачное на разнообразие и даже неповторимость оттенков, ничтожно сумняшись заказала сразу...9)) (видимо, это то самое мое магическое число баланса между "недо-" и "перебора".)) О чем, кстати, ничуть не жалею!

Тени оказались просто отличнейшего качества!

Минеральные рассыпчатые тени Dream Minerals

Если без "воды", то они:

- очень нежные и шелковистые, способные лечь как тонким слоем, так и позволяют наслаивать себя до достижения приличной интенсивности;

- легко набираются на кисть и переносятся на веко, у меня пылят не сильнее компактных, очень и очень умеренно;

- без проблем растушевываются на веке, создавая плавный переход между полутонами и другими используемыми оттенками;

- хорошо держатся на веке в течение дня (с учетом того, что я всегда, без исключений и перерывов, пользуюсь праймером, жирные веки диктуют свои правила). сключение составили откровенно шиммерные представители, с крупными блестками, для них так и просится кремообразная пигментированная подложка;

- не вызвали аллергии и дискомфорта, хотя все чаще замечаю, что слизистая стала очень чувствительной к декоративке;

- да они просто красивущие!!! Smile

Предлагаю пробежаться со мной по моим красавчикам и убедиться в этом.))

Групповое фото со вспышкой:

И без вспышки (так они выглядят грустновато, но только в баночках!)):

Производитель условно поделил все оттенки на подгруппы: Матовые, Мерцающие, Сатиновые и Тени с Блестками.

Честно признаться, матовые тени я не очень люблю за их некую унылость, а так же некоторые сложности в равномерном нанесении, так что пока возраст позволяет использовать средства с различной степенью шиммерности, я этим пользуюсь на всю катушку.))

Мерцающие

63 Unicorn - "Единорог"

Действительно, оттенок невероятно сказочный - легкий, нежный, полупрозрачный белый с красивейшим отливом в розово-золотистый. Я очень люблю его и в сочетании с лилово-сиреневой гаммой, и на контрасте с холодной стальной. На мой взгляд, он уместен и в дневном, и в вечернем макияже.

Так он выглядит моно на глазах со вспышкой и без:

65 Chameleon - "Хамелеон"

Мощная по интенсивности и энергичности сиреневая дымка с красивейшей игрой холодных тонов. Хамелеон действительно разный в зависимости от угла падения и степени освещения. Выделяет зеленцу в радужке и делает взгляд глубоким и загадочным. Очень сильный и моно, правда, скорее подойдет для вечернего раута.

На моих веках:

76 Magestic Violet - "Магический фиолетовый"

Действительно, магически притягательный холодный оттенок. В нем сразу сочетаются и нежность розового "Единорога", и дымчатость "Хамелеона", люблю его нежно, очень завораживает! )

На веках видна игра светотени:

86 Sepia - "Сепия"

Как безнадежный фанат таупа, я не могла пройти мимо оттенка теней, названного в честь стиля состаренного фото. В реальности Сепия оказалась очень необычной, драгоценной, мерцающей разными оттенками мельчайшего и мягчайшего шиммера. Атласная шелковистая текстура, оттенок дымчато-бежево-золотистого хаки, безусловно, покорили с первого же нанесения!

Вот он, шик на глазах)):

98 Memories - "Воспоминания"

Еще один оттенок, который очень сложно описать, лучше увидеть на фото. Мерцающие и переливающиеся серо-зелено-золотистым и даже розоватым, самодостаточные и емкие при своей деликатности и корректности.

На руке и глазах сели совершенно по-разному, предлагаю убедиться:

Сатиновые

66 Bleu d'amour - Голубовато-серый

Тончайшие по текстуре и оттенку нефритовые тени, которые должны подойти и холодной, и теплой радужке, и тем более, "смешанной" серо-зеленой моей.) Необычная игра серо-зеленого оттенка освежает взгляд и позволяет комбинировать с массой других, более глубоких и насыщенных цветов.

Они на глазках:

С блестками

68 Aventurine - Авантюрин

Это черные тени с добавлением довольно крупных блесток. Безусловно, они не могут претендовать на соло в дневном макияже, слишком уж мрачновато-готические)), но в сочетании с более мягкими оттенками как дополнение или своеобразное "топ-покрытие" придают особой торжественности и праздничности образу. Для наглядности я нанесла на веко моно.

Нанесение без подложки на все веко:

81 Glossy Violet - Блестящий Фиолетовый

Очень своеобразные тени, требующие подложки, лучше кремовой текстуры, иначе блесточки не держатся должным образом, а темная основа лежит неравномерно. Зато это отличный вариант для смелых глиттерных вариантов макияжа с накладными ресницами и прочими креативными дополнениями. Буду с ними еще экспериментировать, переливаются очень красиво.)

Без подложки на веках:

92 Brown Tourmaline - Коричневый Турмалин

Коричневые тени с холодными блесточками. Обожаю именно такой коричневый, без красного подтона, который часто делает взгляд "больным" или "уставшим". Красивая классика с шиммерной изюминкой, "просто и со вкусом", а главное, очень универсально!)

На веках при разном освещении:

И парочка вариантов с гармоничными сочетаниями оттенков:

63 Unicorn + 76 Magestic Violet:

66 Bleu d'amour + 68 Aventurine:

P.S.

Целиком и полностью очаровавшись красотой и качеством теней Dream Minerals, я дополнила свою коллекцию еще пятью невероятно нежными и "вкусными" оттенками: четырьмя мерцающими (53 Sable, 59 Rose Pearl, 64 Dragonfly Wings и 95 Creme Brulee) и одним сатиновым - 90 Glace.

53 Sable - "Соболь"

Невероятно красивый и самодостаточный оттенок - бронзовый, с золотистыми и болотными переливами. При определенном освещении уходит в серый тауп, отчего по праву может называться полным универсалом. Особенно красиво он подчеркивает зеленцу в радужной оболочке глаз, влюбилась в него и использую в макияже чуть ли ни через день.)

"Соболь" на моих веках:

59 Rose Pearl - "Розовый жемчуг"

Это нежнейший мерцающий светло-розовый оттенок, который хорош как сам по себе, так и в сочетании с красно-коричневой, стальной и контрастной ему зеленоватой гамме. Вся его прелесть с том, что он с легкостью делает взгляд отдохнувшим и свежим, не дает эффекта воспаленных глаз. Очаровательный, легкий и ненавязчивый тон, я бы сказала, базовый.

На веках соло он выглядит так:

64 Dragonfly Wings - "Крылья Стрекозы"

Оттенок-хамелеон, на теплой персиково-розовой подложке выдает сияющий золотисто-зеленоватый отблеск. Шиммер не осыпается, текстура очень мягкая, даже кремоватая. Завораживает своей красотой и необычностью, дополнительных примесях не нуждается (разве что, для затемнения внешнего уголка).

95 Creme Brulee - "Крем-брюле"

Нежный сияющий оттенок шампанского - нейтральный и свежий, красиво подсвечивающий и освежающий вгляд. В основном, я использую его как хайлайтер под бровь, либо сочетаю со стальной гаммой на подвижном веке, или же наношу как базу, если хочу высветлить слишком темный или яркий оттенок.

90 Glace - "Засахаренный"

Прекрасный нюдовый оттенок кофе с молоком, вполне самодостаточен, хотя и красив в сложном многоуровневом, естественном либо вечернем, макияже глаз. Отлично тушуется, ложась шелковисто и деликатно.

У меня просто огромное восхищение столь высококачественной продукцией, которую выпустила именно отечественная компания! Однозначно буду пополнять и расширять коллекцию теней (что, собственно, уже и сделала)), они шикарны от текстуры и до конечного результата на веках! Рекомендую от всей души! Smile

Вся коллекция с регулярными и новыми оттенками представлена на сайте [ссылка] в разделе "Тени" (прямая ссылочка на него).

Стоимость баночки 2 г составляет 550 рублей.

Всем легкой пятницы и самых теплых и отдыхательных выходных! Sexy

e-NOTikрекомендует
Потрясающе красивые тени, особенно мне понравился оттенок 86! Love
10.09.2015
Крутые тени и макияжи Love Тот случай, когда захотелось всего и сразу)))
Больше всего 86 на вас понравился - очень подчеркивает цвет глаз
Выглядят безумно нежно.
10.09.2015
Единорог и Сепия нереально классные!)
10.09.2015
Какое великолепие! От такой красоты у меня закончился словарный запас) в голове только одно - хочу, хочу, хочу!
11.09.2015
я как раз шиммер не люблю Smile предпочитаю матовые
но оттенки и правда замечательные
11.09.2015
Очень красивые варианты макияжа! Жаль, что мне такие шиммерные нельзя Sad
Ммм, какая красота! Глаз радуется
11.09.2015
Просто потрясающие текстуры! Я думала, что видела в тенях всё, оказывается и половины нет. Безнадёжно влюбилась в Единорога и Сепию. А понравились все! Но я как-то побаиваюсь сыпучих тенек, наносить их неудобно думаю
Потрясающие оттенки, очень красиво смотрятся! Love
11.09.2015
Да уж, при дневном свете тени выглядят скучновато, но на глазках - просто волшебно! Тоже себе захотела Laughing out loud Еще и потому что они не вызывают аллергии.
Оттенки красивые и праздничные прямо! Party Блеск
11.09.2015
Вот это коллекция)Тон 86 выглядит намного лучше всех остальных)
Коллекция просто восторг!!!
11.09.2015
Гламурное сияние на веках, классно!
ВСЕ тени просто восхитительные! Love
Хамелион и магический лиловый это что-то,тенеманьячке на такое даже смотреть нельзя.так руки и зачесались купить Big smile
Обалдеть!! Все такие красивые и так тебе идут! Love
Сколько же у Вас теней! Shock Smile
11.09.2015
Макияжи красивы. Никогда не пробовала минеральную косметику
Все оттенки шикарны Love
Классные цвета!
11.09.2015
Отличная коллекция. Оттенок 65 понравился больше.
11.09.2015
очень красивые оттенки, от некоторых вообще в восторге))
11.09.2015
минеральная косметика моя слабость)
11.09.2015
Шикарные оттенки! Я в полном восторге от Сепии.
86 тон самый необычный, больше всего мне понравился
Оттенки такие люблю!
11.09.2015
Люблю читать твои отзывы на тени Smile Сама ими не пользуюсь и не умею этого делать, но так приятно посмотреть на такую красоту Innocent
очень красивые оттенки!
красивые оттенки Smile
11.09.2015
Все оттенки однозначно хороши. Я уже тенями давно не пользуюсь, но баночку такой красоты я бы на парадный случай прикупила.
P.S. На мой взгляд оттенок Sepia - "Сепия"просто идеально твой, он так шикарно цвет твоих глаз подчеркивает.
11.09.2015
Первый и последний оттенки очень понравились! Love
11.09.2015
некоторые оттенки удивительны - в баночках, на руке и на глазах - смотрятся по разному! Но это наверное так на камере только, но все же - удивительн прекрасно))
11.09.2015
потрясающе. 2 оттенка точно надо купить.
Вы шикарно орудуете тенями Love
Отличное пополнение коллекции!
11.09.2015
у меня просто нет слов, чтобы описать восторг от этих теней! они невероятны!
Сепия прям волшебные.
11.09.2015
Оттенок Единорог просто покорил мое сердце Love ! Так нежно и аккуратно на веке смотрится)
Ещё 29 комментариев