Опубликовано 27 Май, 2016 - 01:17
Осторожно опасная для здоровья ПАСТИЛА! То, что там внутри, шокирует!
Достоинства
- Герметичная и качественная упаковка
- Натуральный состав
Недостатки
- Возможен вред здоровью
- Инородные включения
русалк@не рекомендует
Стараюсь не покупать не известных производителей и вообще какую то пастилу кроме обычной. С грецким орехом всегда будьте предельно наблюдательны где бы он не был, попадается во многих продуктах скорлупа. Не качественное сырье значит закупают на производство! А ребенку вообще лучше такое не давать, мало ли что туда положили. А с вишней еще и косточки от нее и причина та же!
У меня было нечто другое - внутри покрылась плесенью - это когда нарушены правила хранения, начинается брожение.
Жалко потраченных денег. Тоже самое могу сказать про их зефир.............
Жалко потраченных денег. Тоже самое могу сказать про их зефир.............
Да уж, такой кусок скорлупы и дырку может сделать у ребенка в желудке или кишке.
Белёвский пастилу просто обожаю, но покупаю только у одного производителя, никогда не брала с грецким орехом, люблю самую обычную, постную. Вам надо производителю написать, такого быть не должно!
Happy Time Я всегда внимательно читаю информацию на упаковке. На этой много убеждающих надписей: производитель ( Белевский хлебозавод основан в 1959 г., 57 лет на рынке - это огромный срок), пастила сделана по ГОСТ 6441-96, да и цена не бюджетная – 150 руб. за 200 г. Теперь буду обходить продукты с орехами.
Ветер_Времени Спасибо, что поделились информацией! Оказывается производитель недобросовестный.
Muumimamma Да вообще страшно представить последствия.
NesterOk Я тоже всегда брала Белевскую пастилу «Старые традиции» (у них на коробочке ретро-рисунки). О ней я узнала из программы Малышевой «Жить здорово!». Качество всегда на высшем уровне! А тут вдруг решила поэкспериментировать и вот результат. ..
У меня были мысли, сначала написать производителю и приложить к письму фото с «сюрпризом», а потом уже написать отзыв. Но я решила первым делом предостеречь людей от опасной покупки. Теперь попробую выйти на контакт с этим предприятием.
Буду Вас информировать о ходе разбирательств!
Muumimamma Да вообще страшно представить последствия.
Буду Вас информировать о ходе разбирательств!
Жалко пастила оказалась такой и не хочется есть песок. 😲 Я так хотел попробовать вкусность Белевскую, а вот теперь желание особо не возникает. 😊
русалк@ Вы все правильно сделали! Действительно, а если бы ребенок съел, да и взрослый тоже, страшно подумать...
Grunez Попробуйте Белевскую пастилу производителя «Старые традиции». Это качественный продукт! Уверена Вам понравится.