Я не приверженец здорового питания, я могу слопать как обычные картофельные чипсы напичканные маслом, усилителями вкуса и прочей химией, а так же могу похрустеть чем-то типа отрубей, банановых или яблочных чипсов и вот мой взгляд падает на сухарики Белевкие. Белевскую пастилу пробовала, иногда беру, нравится, сухарики это что-то новое, однако куплены уже второй раз...Итак,
Сухарики Зелёная линия Белевские классические яблоко
Сухарики Зеленая линия Белевские классические
Производитель: ООО "Белевские лакомства" (Тульская область, город Белёв)
Бренд: Зеленая линия
Вес: 50 грамм
Цена: 51 руб.
Где купить: встречала только в сети магазинов Перекресток
Упаковка
Упаковка под стать содержимому, тоже эко, ну почти - крафт-пакет дой-пак с зип-локом - отлично стоит, не менее хорош лежит, можно открывать и закрывать не боясь рассыпать и не боясь что сухарики засохнут 😊 .
Сухарики Зеленая линия Белевские классические
Имеется прозрачное окошко, так что все в принципе видно, кота в мешке не возьмешь.
А что с составом?!
А с составом все прекрасно. Полностью натуральный состав:
Углеводов, конечно многовато, сахар присутствует в достаточном количестве, но много и не съешь.
Органолептические свойства
Честно говоря, внешний вид сухариков, которые я увидела еще в магазине в прозрачное окошко меня слегка напугал, я думала это какие то сухари покрытые плесенью - перебрала все пакеты, нет они просто такие и есть.
Неровной формы, некоторые вообще напоминают погрызанные.
Сухарики Зеленая линия Белевские классические
Имеется несильный приятный сладко-яблочный аромат.
Сухарики очень жесткие и грызть их мне довольно сложно, но, можно слегка размочить и с удовольствием есть.
Сухарики Зеленая линия Белевские классические
Когда жуешь - становятся яблочным пюре. Сладким.
Еще в этой серии есть яблочно-черничные и яблочно-клюквенные.
Вывод
Отличный перекус, не сказала бы что сильно полезен, т.к. в составе сахар в достаточном количестве, но как приятное жесткое лакомство, в том числе для детей очень хорошо.