Я часто раньше ела тыквенные семечки неочищенные и высушенные в духовке, они получались как жареные. Это были для меня самые вкусные тыквенные семечки).
Очищенные семечки я почти не ела, тем более сырые. Не привыкла.
Семена тыквы от Зеленой линии я брала впервые. Понравился внешний вид и приемлемая цена.
Семена тыквы Зеленая линия
🤍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
◾ Семена тыквы очищенные Зеленая линия (без жарки);
◾ Масса: 150 гр.;
◾ Изготовитель: ООО "Комсервис", Россия, Московская область, г. Мытищи;
◾ Цена: 229 руб. 99 коп. по ценнику за штуку, по скидке я купила за 159 руб. 99 коп. ;
◾ Где купить: покупала в Перекрестке.
🤍 СОСТАВ / ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
Семена тыквы
🤍 УПАКОВКА
Семечки упакованы в крафт пакет с прозрачным окошком. Что является дополнительным удобством для покупателя.
Это окошко позволяет еще до покупки визуально оценить семена. Я как раз тщательно рассматривала семечки в это окошко и мне все понравилось.
Очищенные тыквенные семечки
На пакете имеются насечки для удобства вскрытия упаковки и пластиковая застежка, позволяющая после вскрытия снова плотно закрыть пакет.
Упаковка прочная, герметичная, без надрывов и повреждений. Замок зип-лок на пакете работает исправно, позволяет плотно закрыть пакет, самостоятельно не открывается.
Семена тыквы
🤍 ЗАПАХ / ВНЕШНИЙ ВИД
Запах при открытии упаковки приятный, свежих семечек тыквы. Семена в пачке насыщенного зеленого цвета. Практически все семечки целые, от силы три-четыре семечки видела поломанных.
Очищенные тыквенные семечки
Семена не мелкие, средние.
Все семечки как на подбор, одного размера и формы.
На вид — добротный, качественный товар.
Сырые тыквенные семечки
🤍 ПОЧЕМУ Я КУПИЛА СЕМЕНА ТЫКВЫ
Тыквенные семечки я купила для дополнительной витаминной поддержки организма, тем более уже осень, стоит укреплять иммунитет.
К тому же тыквенные семечки хорошая профилактика от глистов. Это тоже никому не помешает.
Семена тыквы отзывы
Ни для кого не секрет, что семена тыквы содержат много полезных веществ:
Аминокислоты служат строительным материалом для клеток.
Семечки тыквы полезны за счет высокого содержания клетчатки и мононенасыщенных жирных кислот, которые защищают сердечно-сосудистую систему.
Считается, что продукт повышает эластичность стенок сосудов, обладает антидепрессивным действием благодаря содержанию витамина D, укрепляет кости, способствует усвоению кальция и нормализации артериального давления.
Очищенные тыквенные семечки отзывы
🤍 ВКУС СЕМЕЧЕК
Вкус семечек приятный, нежный. Без прогорклостей, без горчинки или других каких-либо посторонних привкусов. Хорошо разжевываются.
При разжевывании ощущается мягкостьи гибкость семян тыквы. Чувствуется, что семечки свежие, не пересушенные.
Тыквенные семечки
Думала мне не понравятся, так как сырые тыквенные семечки я не очень люблю. Больше люблю жареные. Когда я эти семена распробовала, то мне захотелось их еще и еще.
Один раз увлеклась этими семечками, много съела (наверное пол пакета) и получился непредвиденный для меня эффект. Случился жидкий стул, хотя до этого было все нормально. Живот не болел, не крутило, все было более-менее спокойно, просто жидкий стул.
Кстати сама тыква на меня влияет таким же образом, если съем ее больше обычного.
Тыквенные семечки отзывы
Так что имейте в виду, не переедайте, если этот эффект вас пугает.
Если кто страдает запорами, возможно тому стоит попробовать семена тыквы. У тыквы и ее семян однозначно присутствует слабительный эффект.
Могу сказать, что тыквенные семена от Зеленой линии мне понравились больше, чем сырые тыквенные семечки, тоже очищенные, на развес с рынка. На рынке они в открытом виде в коробке, более сухие и не такие свежие. Возможно сильно влияют условия хранения, а может еще сорта разные.
Тыквенные семечки
🤍 ВЫВОД
Семена тыквы от Зеленой линии мне понравились. У них хороший аромат и приятный свежий вкус. Конечно семечки не дешевые, но продукт качественный и однозначно стоит внимания.
✅ ПЛЮСЫ:
— вкусные;
— свежие;
— не мелкие, среднего размера;
— практически все целые, почти нет поломанных;
— как на подбор, одного размера и формы;
— не пересушенные;
— хорошая, прочная упаковка с окошком, через которое можно визуально оценить товар.