Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 02:35

Я часто раньше ела тыквенные семечки неочищенные и высушенные в духовке, они получались как жареные. Это были для меня самые вкусные тыквенные семечки).

Очищенные семечки я почти не ела, тем более сырые. Не привыкла.

Семена тыквы от Зеленой линии я брала впервые. Понравился внешний вид и приемлемая цена.

Семена тыквы Зеленая линия

🤍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Семена тыквы очищенные Зеленая линия (без жарки);

Масса: 150 гр.;

Изготовитель: ООО "Комсервис", Россия, Московская область, г. Мытищи;

Цена: 229 руб. 99 коп. по ценнику за штуку, по скидке я купила за 159 руб. 99 коп. ;

Где купить: покупала в Перекрестке.

🤍 СОСТАВ / ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:

Семена тыквы

🤍 УПАКОВКА

Семечки упакованы в крафт пакет с прозрачным окошком. Что является дополнительным удобством для покупателя.

Это окошко позволяет еще до покупки визуально оценить семена. Я как раз тщательно рассматривала семечки в это окошко и мне все понравилось.

Очищенные тыквенные семечки

На пакете имеются насечки для удобства вскрытия упаковки и пластиковая застежка, позволяющая после вскрытия снова плотно закрыть пакет.

Упаковка прочная, герметичная, без надрывов и повреждений. Замок зип-лок на пакете работает исправно, позволяет плотно закрыть пакет, самостоятельно не открывается.

Семена тыквы

🤍 ЗАПАХ / ВНЕШНИЙ ВИД

Запах при открытии упаковки приятный, свежих семечек тыквы. Семена в пачке насыщенного зеленого цвета. Практически все семечки целые, от силы три-четыре семечки видела поломанных.

Очищенные тыквенные семечки

Семена не мелкие, средние.

Все семечки как на подбор, одного размера и формы.

На вид — добротный, качественный товар.

Сырые тыквенные семечки

🤍 ПОЧЕМУ Я КУПИЛА СЕМЕНА ТЫКВЫ

Тыквенные семечки я купила для дополнительной витаминной поддержки организма, тем более уже осень, стоит укреплять иммунитет.

К тому же тыквенные семечки хорошая профилактика от глистов. Это тоже никому не помешает.

Семена тыквы отзывы

Ни для кого не секрет, что семена тыквы содержат много полезных веществ:

В них много витаминов: A; группы B; C; E.

Также они богаты:

минералами (калий, кальций, магний, железо, селен, цинк),

полиненасыщенными кислотами (в том числе: олеиновой, линолевой, омега-3, омега-6).

Эти кислоты нормализуют жировой обмен, препятствуя лишним отложениям.

аминокислотами (гистидин, аргинин, лизин, цистеин).

Аминокислоты служат строительным материалом для клеток.

Семечки тыквы полезны за счет высокого содержания клетчатки и мононенасыщенных жирных кислот, которые защищают сердечно-сосудистую систему.

Считается, что продукт повышает эластичность стенок сосудов, обладает антидепрессивным действием благодаря содержанию витамина D, укрепляет кости, способствует усвоению кальция и нормализации артериального давления.

Очищенные тыквенные семечки отзывы

🤍 ВКУС СЕМЕЧЕК

Вкус семечек приятный, нежный. Без прогорклостей, без горчинки или других каких-либо посторонних привкусов. Хорошо разжевываются.

При разжевывании ощущается мягкость и гибкость семян тыквы. Чувствуется, что семечки свежие, не пересушенные.

Тыквенные семечки

Думала мне не понравятся, так как сырые тыквенные семечки я не очень люблю. Больше люблю жареные. Когда я эти семена распробовала, то мне захотелось их еще и еще.

Один раз увлеклась этими семечками, много съела (наверное пол пакета) и получился непредвиденный для меня эффект. Случился жидкий стул, хотя до этого было все нормально. Живот не болел, не крутило, все было более-менее спокойно, просто жидкий стул.

Кстати сама тыква на меня влияет таким же образом, если съем ее больше обычного.

Тыквенные семечки отзывы

Так что имейте в виду, не переедайте, если этот эффект вас пугает.

Если кто страдает запорами, возможно тому стоит попробовать семена тыквы. У тыквы и ее семян однозначно присутствует слабительный эффект.

Могу сказать, что тыквенные семена от Зеленой линии мне понравились больше, чем сырые тыквенные семечки, тоже очищенные, на развес с рынка. На рынке они в открытом виде в коробке, более сухие и не такие свежие. Возможно сильно влияют условия хранения, а может еще сорта разные.

Тыквенные семечки

🤍 ВЫВОД

Семена тыквы от Зеленой линии мне понравились. У них хороший аромат и приятный свежий вкус. Конечно семечки не дешевые, но продукт качественный и однозначно стоит внимания.

ПЛЮСЫ:

— вкусные;

— свежие;

— не мелкие, среднего размера;

— практически все целые, почти нет поломанных;

— как на подбор, одного размера и формы;

— не пересушенные;

— хорошая, прочная упаковка с окошком, через которое можно визуально оценить товар.

⛔ МИНУСЫ:

— много не съешь, если боишься жидкого стула).

Fiesta878рекомендует
22.09.2024
Очень люблю тыквенные семена, постоянно добавляю в салаты и как украшение блюд 🤗
22.09.2024
Отличный вариант, надо в салат тоже добавить, полезная витаминная добавка)
24.09.2024
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
16.11.2024
Такие милые у них упаковки)