Опубликовано 4 Март, 2025 - 12:12

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от БАД от бренда Gold'n Apotheka - а именно - Грибной комплекс для поддержки нервов, работы мозга и памяти Nerve System Support.

✅Его можно заказать на ВБ, артикул 149792549.

✅В баночке 60 капсул. Цена - в районе 1800 рублей.

✅Страна производства заявлена Чехия.

Баночка темно-коричневого цвета, с информационной этикеткой. На ней разместилась вся полезная информация: от подробного состава до даты изготовления. Рекомендации по употреблению и дозировка, конечно же, есть.

Привожу состав данной биологически активной добавки.

Баночка с винтовой крышкой. Есть контроль вскрытия в виде защитной плёнки на горлышке. Я её не успела сфотографировать, но видно следы от неё ))

Вот так выглядят капсулы.
В желатиновой оболочке, овальной формы. Не крупные, пить их легко. Капсулы обладают тонким специфическим ароматом, слегка пряным)) не могу четко охарактеризовать, чем пахнет, но скажу точно - ничего неприятного в этом запахе нет.

Я пью грибной комплекс по одной капсуле два раза в день, чаще всего утром и в обед. Во время еды. Проглотить капсулу проще простого. Каких либо негативных реакций со стороны жкт - в виде изжоги или неприятного привкуса во рту - не было ни разу.

Эффект при регулярном приёме грибного комплекса: конечно же, спокойствие. У меня на данный момент не самый лучший период жизни- есть проблемы в семье, на работе не очень стабильная обстановка; но я ощущаю себя именно спокойно - нет излишней, ненужной тревожности, нервозности. Память тоже улучшилась. Относительно влияния на иммунитет- сейчас разгар простудного сезона в нашем городе, школы закрывают на карантин; коллеги многие болеют - я пока в строю )) заслуга ли это ежовика? Думаю, и его заслуга есть!

Побочные эффекты от приёма отсутствуют. Баночки как раз хватит на полный курс в течение месяца.

Рекомендую!!!

🌸