В осенне-зимний период никак нельзя обойтись без витаминов. Омегу я стараюсь принимать курсами по 2-3 месяца 2-3 раза в год, даже несмотря на то, что рацион у меня состоит в основном из рыбы и овощей и бобовых.
Как известно получить нужный уровень омеги с продуктами питания довольно сложно, к тому же она не синтезируется самостоятельно и не накапливается в организме, поэтому о переизбытке омеги говорить не будем)
Сейчас я принимаю БАД GOLD'N APOTHEKA Омега 3-6-9.
У меня сухая кожа, с морщинами пока дела обстоят неплохо, их практически нет, несмотря на возраст, но укрепить волосы, ногти, а так же стабилизировать эмоциональный фон никогда не помешает.
Где купить?
Золотое яблоко, официальный сайт, аптеки, маркетплейсы: Озон
Цена
Срок годности
2 года
Официальный сайт Бренда
Информация от производителя
Комбинированная добавка «Омега-3-6-9» обеспечивает оптимальное соотношение 5 видов жирных кислот.
Омега-3 жирные кислоты (ЭПК, ДГК, АЛК) позволяют уменьшить риск возникновения болезней сердца и сосудов, улучшают кровоснабжение, повышают когнитивные функции мозга — умственную работоспособность, память, концентрацию внимания. Дефицит омеги-3 может приводить к сухости кожи и волос, быстрой утомляемости, ломким ногтям, бессоннице и проблемам с суставами.
Омега-6 жирные кислоты защищают клетки от внешних повреждений и способствуют укреплению их естественного барьера. Кроме того, они способны нормализовать артериальное давление и оказывают благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы.
Омега-9 жирные кислоты оказывают положительное влияние на липидный и углеводный обмен, помогают уменьшить риск возникновения атеросклероза и диабета.
Упаковка
Капсулы находятся в небольшой баночке из темного стекла. Баночка имеет золотую крышку с гравировкой бренда.
На обратной стороне баночки имеется наклейка с необходимой информацией о продукте.
Баночка с капсулами выполнена в строгом дизайне с намеком на премиум семгент.
Под крышкой имеется защитная мембрана.
Помимо капсул лежит еще пакетик с силикагелем.
Состав
льняное масло, масло бурачника, рыбий жир из глубоководных промысловых океанических рыб, оболочка капсулы (желатин, глицерин - агент влагоудерживающий, вода), токоферола ацетат (витамин Е).
Помимо рыбьего жира, в состав входит еще и льняное масло и масло бурачника, ведь это не Омега-3, а Омега 3-6-9) так же в составе есть витамин Е, поскольку Омега лучше усваивается вместе с ним.
Внешний вид продукта
Капсулы Омеги желтого цвета, довольно крупного размера. Капсулы практически без запаха и вкуса.
Пусть вас не пугает размер капсул, принимать их довольно комфортно.
Способ применения
взрослым 2 капсулы в день во время еды
Рекомендуется принимать капсулы омеги утром и вечером, так можно поддерживать необходимый уровень омеги в течении дня.
Продолжительность приема
1 месяц
Общие впечатления
Я принимаю Омегу бОльшую часть года. Перерыв делаю только летом.
Эффект от капсул Омега 3-6-9 от GOLD'N APOTHEKA я заметила сразу.
Сначала ушла сухость и шелушения с кожи. Если еще и крем подключить, то можно пока даже забыть дорогу к косметологу.
Ногти стали меньше ломаться и стали толще. Волосы выпадали и выпадают, но меньше, чем раньше, тут наверное уже дорогу к косметологу пора вспомнить)
Плюсы
- Удобная форма приема
- Есть положительные изменения в состоянии волос и ногтей
- Сразу 3 омеги в одной капсуле
Побочных эффектов я на себе не обнаружила.
Выводы
Данной баночки хватает на 1 месяц приема, то есть на один курс.
Курс Омеги 3-6-9 обойдется вам примерно в 2000 рублей. Это на мой взгляд отличная цена за здоровье кожи, волос и ногтей, а так же собственное спокойствие.
От приема этих капсул есть эффект, особенно если принимать их ежедневно в течении месяца и не забывать о них. Ждать чудес на третий день приема не стоит, чудес не бывает.
Мне капсулы Омега 3-6-9 от GOLD'N APOTHEKA очень понравились, я увидела положительные сдвиги в своем состоянии и не отметила на себе никаких побочных эффектов, поэтому могу рекомендовать их к покупке.