Опубликовано 4 Март, 2025 - 10:34

Здравствуйте!

О пользе Омега 3-6-9 знают все. И я регулярно, курсами принимаю эту биологически активную добавку. Сейчас принимаю Омега 3-6-9 от бренда Cold’n Apotheka.

Общая информация:

• Артикул на ВБ: 94227615
  • Цена - в районе 1400 рублей
  • В баночке - 60 капсул
  • Страна-производитель - Грузия
  • Срок годности - 3 года

Баночка с Омега выглядит стильно и круто.

Баночка темно-коричневого цвета, вокруг наклеена этикетка с основной информацией: состав, способ применения и дозировка, противопоказания. Есть дата изготовления, со сроками годности все отлично. Баночка закрыта на винтовую крышку. Под ней горлышко защищено мембраной - контроль вскрытия. Фото не делала, но видно на горлышке следы от защитной плёнки.

Состав приведу на фото (скрин из карточки товара на вб):

А вот сами капсулы.

Не слишком крупные, но и маленькими не назову. В принципе, пить их удобно, проблем никаких не возникло ни разу. Капсулы красивого янтарного цвета, с масляным содержимым. Пахнут слабо, рыбкой)) натуральный легкий аромат. Капсулы твёрдые, в оболочке.

Я принимаю данную омега по рекомендации производителя: 2 капсулы в день во время еды, чаще всего пила их во время обеда или полдника. После приема капсул никаких негативных ощущений со стороны ЖКТ не наблюдаю.

Результат от приёма заметен не прям сразу моментально, а постепенно - но эффект меня радует. Кожа стала менее сухой, у меня жутко сохнут кисти рук и локти, в такое колени, шелушатся, это так неприятно. С приемом Омега 3-6-9 эта проблема ушла. Исчезла сухость и шелушения, кожа выглядит нормально, несмотря на холодный сезон. Волосы стали меньше выпадать, чему я очень рада.

И конечно же, общее самочувствие. Я стала более активной, практически не беспокоит дневная сонливость.

Баночки в 60 капсул хватит на месячный курс приёма. Могу смело сказать, что данная биологически активная добавка - качественная и дает ощутимый результат.

Рекомендую!
♥️

Достоинства
  • Меньше выпадают волосы
  • Натуральный состав
  • Полезные компоненты
  • Появилась энергия
  • Устраняет сухость кожи
Beauty_Styleрекомендует
Полезный отзыв 😊