Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 02:59

полгода или более

Принимаю витамины курсами каждое межсезонье. Этой осенью взял и супруге на пробу витамины для женщин Nutraxin Vitamin. У комплекса необычный состав, в который помимо витаминов и минералов вошли экстракты лекарственных растений. Не знаю достаточно ли их в капсулах для эффекта, но сама идея сочетать традиционную медицину с народной нам понравилась.

Комплекс содержит витамины А, С, D, Е, всю группу В, кальций, магний, цинк, хром, селен, железо, медь, молибден, инозитол, ресвератрол и альфа-липоевую кислоту.

У витаминов Nutraxin солидная упаковка и двойная защита: банка из темного толстого стекла с металлической крышкой находится в картонной коробке, покрыта вакуумной пленкой, под крышкой есть мембрана. Подлинность можно проверить на сайте производителя.

Капсулы довольно крупные, белого цвета, практически без запаха, в упаковке 60 штук. Согласно инструкции нужно принимать по две в день во время еды. Супруга пропила половину курса и начала замечать, что чувствует себя бодрее, исчезло обычное для осени состояние сонливости и желание прикорнуть в течение дня. И несмотря на то, что начался сезон респираторных заболеваний, они обходят её стороной.

Достоинства
  • Больше сил, Возвращает хорошее самочувствие
  • Цена
Rinatttрекомендует