ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о БАДе от бренда APOTHEKA Омега 3-6-9 в капсулах. К сожалению, наследственность не наградила меня хорошей здоровой кожей, крепкими волосами и иммунитетом, поэтому 90% своей жизни я провожу с подобными добавками в рационе...за 23 года своей жизни я научилась правильно выбирать Омегу и обращать внимания на те вещи, к которым многие относятся снисходительно.
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: ozon/золотое яблоко и тд
- цена: в районе 2000-2200 российских рублей
- объем: в упаковке 60 капсул, которых хватит на полноценный курс
- что нам пишет производитель:
APOTHEKA – это глобальный провайдер SMART-продуктов для здоровья и красоты. Бренд создан в Германии, производит продукцию на различных площадках в Европе. Для производства используется европейское высококачественное сырье, специально разработанные формулы и бленды.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: первое на что мы обращаем свое внимание - это внешняя упаковка продукта. В данном случае - это баночка-бочонок из затемненного стекла, которая не пропускает через себя солнечные лучи. По периметру упаковки имеется синяя этикетка с информацией о продукте:
на обратной стороне информация и описание представлены более подробно и развернуто. Прописан состав, способ применения, характеристика производителя. Изначально вся информация представлена на иностранном языке, а сверху - наклеена этикетка с переводом на русский:
крышка откручивающаяся, внутри - защитная мембрана, из под которой и виднеются сами капсулы. Для меня очень важно видеть защиту от вскрытия перед началом использования продукта, я так на 100% уверена в том, что баночку до меня никто не вскрывал и ей не пользовался:
сами капсулы APOTHEKA Омега 3-6-9 удлиненной формы, достаточно крупные, желтого цвета. Несмотря на большой размер, проблем с ними у меня не возникло. Их легко принять. Никаких побочных эффектов я не заметила:
СОСТАВ: многие избегают Омегу по причине ее плохой усвояемости, сталкиваясь с побочными эффектами во время и после приема, дело тут в качестве исполнения самого БАДа. Многие производители зачастую экономят на добавках, заменяют их на более дешевые аналоги. Чтобы выбрать качественный и действительно полезный рабий жир - необходимо обратить внимание на состав, рыбий жир должен обеспечивать питательные вещества в натуральном виде без искусственных добавок:
льняное масло, масло бурачника, рыбий жир из глубоководных промысловых океанических рыб, оболочка капсулы (желатин, глицерин - агент влагоудерживающий, вода), токоферола ацетат (витамин Е)
хочется также отметить разницу между "рыбьем жиром" и "рыбным жиром". Казалось бы, это разная формулировка одного и того же компонента, но это не так. Дело в том, что рыбий жир добывается из печени рыб жирных пород, а рыбный жир - холодноводных или же из мышц и других частей рыбы. Дозировка данного БАДа - 2550 мг.
"В аптеке можно встретить два разных препарата: рыбий жир и рыбный жир. Они отличаются не только названием, но и исходным сырьем и, как следствие, составом. Рыбий жир получают из печени рыб жирных пород: скумбрии, сельди, трески и др. В его составе преобладают витамины А и Д. Для производства рыбного жира используют мякоть холодноводных сортов рыбы, например, семейства лососевых. В его составе меньше витаминов, но зато больше полиненасыщенных жирных кислот омега-3".
на собственном опыте я убедилась, что «рыбий» жир мне подходит больше, чем «рыбный». Многие придерживаются другого мнения, считая, что употреблять рыбий жир необходимо исключительно из мышечной массы рыбы, а не из печени, убеждаясь, что печень – это фильтрующий орган и в ней скапливаются токсины, на самом деле это большое заблуждение, поэтому бояться рыбьего жира, добываемого из печени, не стоит.
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: капсулы прозрачно-желтого оттенка
- аромат: без запаха. Если сильно преподнести нос к баночке, то от общего количества капсул можно услышать легкий рыбный аромат
- консистенция: желатиновая мягкая капсула, внутри - жидкость
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: производитель советует нам принимать по 2 капсулы в день. Я выпиваю одну утром, запивая большим количеством воды, а вторую - вечером после ужина. Я не делю витамины на сезонные, если я чувствую и знаю, что у меня дефицит витамина D, значит я принимаю его даже летом, поэтому БАД Омеги не имеет для меня какого-то определенного периода для его приема.
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма: 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: данный БАД - это не моно-витамин, это - целая кладезь полезностей и качества! Конечно, сыграло множество факторов, которые вкупе и дали такой классный результат, но основную роль в пользе я все же отдам Омеге. Пройдусь по самым основным вещам: волосы/ногти/кожа - наверное, самый важный спектр того, что я пью Омегу на регулярной основе. Кожа у меня достаточно проблемная: есть высыпания; волосы - ломкие и слабо растущие, что я аргументирую нехваткой витаминов в своем рационе, а после покраски в блонд, так и вообще...волосы начали обламываться и сыпаться, будто бы у меня серьезные проблемы. Что касается ногтей - на протяжении всей жизни они были у меня ломкие, что только я и не пробовала в качестве их улучшения, помогали только БАДы. Также я страдаю бессонницей, когнитивными расстройствами и частыми простудами даже в летний период времени. После двухнедельного регулярного использования БАДа Омега APOTHEKА у меня улучшилось все то, о чем я писала выше. Кожа стала более мягкая и плотная, высыпания и мелкие акне перестали меня беспокоить, цвет стал более насыщенным, а вид - здоровым. Ногти также укрепились визуально, я перестала делать гель-лак, и теперь разница "до"/"после" заметна еще больше! Про волосы говорить мне пока рано, все таки мое осветление и покраска в блонд внесли свои корректировки. А вот сон, ментальное здоровье, качество жизни в целом - улучшились на все 100%! Я почти забыла о том, что я могу не спать всю ночь, ворочаясь в кровати, забыла о утренних головных болях и резких простудах! В качестве завершения отзыва и успокоения я хочу развеять миф о том, что от Омеги можно поправиться. Несмотря на то, что Омега – это полиненасыщенные ЖИРНЫЕ кислоты, они не имеют ничего общего с вредными жирами. Всем, кто переживает, что они будут способствовать приобретению лишнего веса, стоит расслабиться, действие Омеги с полностью противоположное и обратное!
Подводя итог, хочется сказать, что БАД APOTHEKA Омега 3-6-9 в капсулах - мой незаменимый помощник в борьбе с любыми нарушениями качества жизни, начиная от ломких ногтей и нездоровой кожи, заканчивая мигренью и простудными заболеваниями! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!