Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 11:46

Излазив практически все на просторах сайта [ссылка], мы с молодым человеком наткнулись на то, что китайцы через такие сайты аж презервативы продают!!! Порыскав немного в интернете, отзывы были разные, за и против. Но мы все таки решили проверить все на собственном опыте! Заказали самую маленькую партию которую нашли, 3 коробки по 12 штук в каждой. Предварительно связались с продавцом, он оказался очень общительный и вежливый и мы попросили выслать яблочные, классические и ребристые. Он сказал, что завтра же все вышлет. Так оно и случилось. И даже к слову сказать дошла посылка быстрее всех, на сегодняшний день это рекорд, 18 дней!

Благодаря почте России они пришли в таком состоянии, ну да ладно это уже другая история…

Когда мы открыли презервативы, естественно в первую очередь провели для них тест, наливали воду, кидали в ванну и проделывали все тоже самое с Contex, чтобы сравнить. И первый презерватив даже все стойко выдержал. А вот дальше было и страшно и смешно. Все последующие презервативы были бракованные, с дырками, на фото видно….

Ну и еще в придачу все три пачки были одинаковыми, то есть ни яблочные ни классические ни ребристые друг от друга не отличались, все были ровными и кроме как резиной не пахли.

Стоимость этих резинок была около 180 рублей и это за 3 пачки!!!

Так что не видитесь на цену. Ладно если от таких экспериментов просто появиться ребенок, дак ведь еще не известно в каким подвалах они мастерят эти штуки.

Читайте тут как экономить на интернет-покупках

Plastilinне рекомендует
03.12.2013
Учитывая количество населения в Китае, этого можно было ожидать =)
Ужас. Вот почему китайцев так много Smile
03.12.2013
Как говорится, скупой платит дважды.
03.12.2013
Презерватив с дырочкой! Отличный подарок от китайских друзей, которых уже миллиард (что они понимают в презервативах) Big smile :bigsmile: Big smile
03.12.2013
Вот так китайцы повышают нам демографию Laughing out loud
03.12.2013
Помню, читала здесь отзыв об этих презервативах, так автор так нахваливала их. И твердила, что они оригинальные.
Бесполезная покупка( Так что лучше пройтись в аптеку Big smile
04.12.2013
Мы не скупые, просто интересно было, что за нам пришлют за такую цену. Мы не расстроились, так как ждали подобного. Зато теперь подкладываем их на машины, которые паркуются не правильно, хоть что то полезное и веселое Big smile
05.12.2013
В Китае с контрацепцией намного лучше,чем у нас.. кстати мы самая отстающая и безграмотная страна в этом плане, а китайцам сейчас можно иметь максимум одного ребенка на семью..как думаете у них дела с контрацепцией? Smile Я покупала эти презервативы в государственной аптеке в Китае еще за меньшую цену,чем вы и они были такие же как и в наших аптеках продаются.. НО, подделок и у них очень много, и презервативы в таких же коробках можно встретить и на рынках, мне кажется именно такие вам и достались,поэтому не стоит так утверждать, просто вам не повезло.. У них еше есть классные одноразовые противозачаточные салфеточки, они внутри девушки растворяются за минуту, лет 7 ими пользовалась, ни разу не подводили,да еще и с натуральными травами) Не знаю есть ли такие на Али..но на Али я бы вообще не рискнула такое покупать, у них тоже есть понятие качества и мы тут рядом живущие с Китаем и бывающие там раз в месяц точно,знаем, что покупать такие вещи надо только в государственных аптеках, потому что подделок много
23.12.2013
Кошмар)
05.01.2014
Китай как всегда "на высоте" Big smile
в Китае я покупала маленькую пачку на рубли около 80 рублей, большие стоят примерно столько же, как и у нас.
Вы не думали, что купили подделку?
14.03.2014
Да-да...попахивает подделкой (
08.11.2015
Спасибо за предупреждение, будем внимательны Puzzled