Опубликовано 1 Март, 2014 - 12:51
Безопасность лентами, да брань нецензурная, вот мои впечатления о покупки.
Достоинства
- Много и дешево
Donna Helenрекомендует
Нет, я что- то побаиваюсь китайского " дюрекса", мы сами пользуемся дюрексом, купленным в наших, российских аптеках и гипермаркетах, пока все ок было.
Слишком дорога цена некачественного товара...
Мне с косметикой- то с Али не повезло, а тут такой предмет деликатный... Здесь я пас.
Но за отзыв спасибо.
Слишком дорога цена некачественного товара...
Но за отзыв спасибо.
hmelevochka, а Durex сейчас делают в том же Китае(раньше в Индии). И само собой у них они на мнооого дешевле, чем у нас. Так что не думаю, что есть какая-то разница в качестве. Только в цене. Лично я вообще спираль поставила и теперь с мужем не паримся:))))
hmelevochka, вот как раз к качеству у меня нет претензий, только к продавцу. Но ваши опасения по поводу китайских товаров вполне понятны.
Лена, и правда необычный отзыв))))) Особенно у меня затаилось дыхание от фразы в заголовке: Фото примерки
продавец жесть... я в шоке просто. Я вот тоже думала заказать из Китая, но вот то, что просто лентами, с учетом того, как перевозит наша почта России, конечно совсем плохо будет.
Лена, мы пользуемся подобными и все в порядке. Я думаю, что ничего страшного, чт обез коробок.
Мне тоже прислали не тех цветов, что хотелось. Презервативы совершенно не соответствуют описанию на коробке, то есть с яблоком может оказаться без яблока, но с пупырышками и тд. Так что может и слава богу, что вам именно такие прислали.
Не один презерватив у нас не порвался.
Не один презерватив у нас не порвался.
Леночка, от "фото примерки" мы, конечно, ждали большего шучу)) На самом деле, продавец "молодец", хамло китайское) Ну, главное, чтобы вы были товаром довольны) Про себя могу сказать, что не рискнула бы так.
А Вы их для руки что ли используете?)Практикуете фистинг? тогда резиновая перчатка лучше подойдет)
такой товар не стоит покупать" где то ",неизвестно откуда,да дешевле.
одели на руку,и что? в процессе то,трение происходит
как можно судить о качестве,если вы их даже не использовали
да еще и другим советуете купить
одели на руку,и что? в процессе то,трение происходит
как можно судить о качестве,если вы их даже не использовали
да еще и другим советуете купить
Ароматизированные "резинки" выпускаются для оральных утех Кому-то нравится "работать головой", но при этом использовать защиту
П.С. По крайней мере я всегда так считала))
Кстати, с мужем тоже заказывали презервативы с китайского сайта (тинидеал). Упаковочку пупырчатой резины за 2,5$. Скажу вам честно, лучше бы без упаковки прислали, т.к. она пришла вся помятая (но внутри все изделия оказались целыми), да плюс английских слов на ней было минимум, сплошные китайский иероглифы)))
П.С. По крайней мере я всегда так считала))
Спасибо всем, кто заглянул, я ценю Ваше внимание, хоть и не всегда получается отвечать на комментарии.
Таня, твой отзыв я читала о Дюрексе, он же и сподвиг на покупку. Еще я помню обсуждение китайских презервативов в твоем отзыве, где Алена, как человек живущий рядом с Китаем, подтвердила, что данные предметы там официально продаются и по низкой цене
OlegArgon, шутку Вашу оценила (или же это не шутка, а совет) Рука моя выступила демонстрантом размера (объема), но фантазия у всех по-разному работает
morkovniisok, откуда такие выводы, что я ими на пользовалась? Да, одевать мне их не на что, но у меня есть муж, которые недовольство в их адрес не высказал. Или потому, что не написала в отзыве какую гамму ощущений я испытываю при их применении? Так вот об этом говорить просто неэтично, да и слишком интимно и индивидуально. По поводу того, что "неизвестно где куплены". Китай это вовсе не значит "левый" товар и г..ное качество, и как выше в комментариях было упомянуто производитель этих презервативов Китай
Повеселили испытаниями на руке - молодец, я бы не додумалась, скорее всего налила бы воды)))) но и покупать в Китае такую продукцию тоже, если честно, побоялась бы)
Китайские презервативы наоборот самые лучшие, у них же перенаселение и поэтому какой-то там повышенный контроль качества за ними... насколько я знаю А ответ продавца просто убил У меня был случай когда хотела сделать заказ у одного продавца, ну и зашла почитать фидбеки на него, после прочтения решила с ним не связываться, а всё дело в том, что не смотря на то что рейтинг у него был не так уж плох(выше 95%, но точная цифра вылетела из головы), на отрицательные фидбеки он отвечал покупателям проклятьями, писал как их ненавидит и посылал куда подальше После этого я усомнилась в адекватности продавца, так что всякое бывает, но такое обращение к покупателю конечно повергает в шок
Хороший эксперимент! ) мы даже стамеской в презик тыкали =D еле порвали ))
А про китайские презервативы. Проводили опыт: купили 4 пачки в разных аптеках. На каждом пакетике с презервативом китайские иероглифы, вот и думайте потом Да и ограничивать своего мужчину, потому что видети ли дорого - это не дело (((
Спасибо за отзыв! ))
Спасибо за отзыв! ))
Ну отпишитесь потом не отразилось ли качество китайских презиков на количестве членов Вашей семьи Хотя мы и так поймем, ежели через 9 месяцев у Вас начнут пополняться отзывы детскими прибамбасиками
Занятную проверку вы устроили в довершении еще бы наполнили водой и с балкона Извините за мои мысленные шалости - детство вспомнила
У продавцов с рейтингом ниже 98 лучше не заказывать. Отзыв очень понравился, полезный.
Читаю комментарии, падаю под стол
Ну вы даете
А если по теме, то как-то я не доверяю китайцам в планировании семьи.
Ну вы даете
А если по теме, то как-то я не доверяю китайцам в планировании семьи.
Заказали - с размером промашка вышла
Диаметр очень мал оказался.
На коробке написано, что 52мм - не проверял.
Диаметр очень мал оказался.
На коробке написано, что 52мм - не проверял.
Лена, я так смеялась, пока читала этот отзыв ?
Сначала про ответ продавца, потом это:
Сало с чесноком ?. Блин, я хочу сало
Вот, честно говоря, тоже не понимаю, для чего они бывают с запахом, но если нюхать, всё равно чувствуется резина - латекс, не переношу этот запах)) даже шарики ребенку не надуваю, от этого запаха плохо.
Сначала про ответ продавца, потом это:
Простите мою половую неосведомленность, но я не очень понимаю смысла ароматной резины. Те места, где она будет применяться не различают запахи, будь то клубника или сало с чесноком, вобщем на ароматы присланных през-вов мне все равно.
Сало с чесноком ?. Блин, я хочу сало