Опубликовано 23 Май, 2014 - 19:05

Всё началось с того, что я увидела рекламу новых, якобы суперчувствительных, презервативов (почему якобы? потому что мной они пока что так и не опробованы Smile). Реклама "Durex RealFeel", стала искать о них отзывы в Интернете, зашла на первый попавшийся сайт, а именно этот, на нём помимо других отзывов наткнулась на один, где девушка описывает свои многочисленные покупки с сайтов, [ссылка] в том числе. Вот ссылка на её отзыв: http://irecommend.ru/content/ya-ne-budu-uchit-kak-.... И, конечно же, меня привлекла низкая цена. Отыскала товар с соответствующей фотографией, очень долго мучилась с перечислением денег... В итоге с победой для себя дооолго ждала, пока же они придут по почте, парню решила сделать сюрприз. Ждала полтора месяца. Пошли с ним на почту, забрали, внимание!, бандероль (хотя я ожидала, что будет посылка с коробкой, и что она уж никак не будет размером со школьную тетрадь и толщиной примерно 5 см. Вес 234 г.

Когда открыли мы эту бандероль на лавочке (а я уже не могла больше ждать, так как поняла, что там либо бумага, либо явно не то, что должно было быть), внутри лежали свёрнутые презервативы без коробочек, на вид почти как обычные (дорогие). Решили сразу же дома опробовать. Презервативы оказались короткие и узкие (мне парень говорил, что азиаты меньше нас, и достоинство у мужчин, соответственно, меньше), смазки практически нет. Все три вида одинаковые, хотя упаковочки разного цвета, названия на них тоже одинаковые. На вид дырок не было, и мы стали проверять первый презерватив в действии. Сначала никаких чувств, потом, по понятным причинам, начало натирать. (К слову о "Durex RealFeel": эти Китайские презервативы тоже очень тонкие, и мы подумали, что может, это и есть ультратонкие? но нет...) Так мы попробовали все три, на третьем была чёрная точка, парень растянул её, и презерватив порвался. Это была дырка Sad( Такое ощущение, что где-то они в изготавливающей машинке попадают не туда и затираются там, потому что это чёрное место - скорее всего машинное масло. (Было что-то подобное с одеждой пару раз.) Благо, возле кольца. Запах отвратительный! Удовольствия никакого от секса мы не получили! Парень в сотый раз для себя убедился, что всё Китайское - дешёвка, а я теперь не знаю, куда их девать. Вот так плачевно закончился мой энтузиазм. А вот ссылка на продавца и тот самый товар: [ссылка]. Если кто-то всё же решится купить, не берите у него. З.Ы.: Резина по сравнению с ними пахнет клубникой.

Достоинства
  • 108 штук, как и обещалось
  • Герметичная упаковка, чего не скажешь о самих през
Недостатки
  • 99 % зачатия ребёнка, если Вы мазохист
  • Дискомфорт у женщин ТАМ после самого процесса
  • Женщине больно в любой! позе
  • Каждый - дырявый!
  • Мужчине может натереть пенис
  • Мужчине узко, и он так никогда не кончит
  • Некачественные
  • Огромное разочарование
  • Очень маленький размер
  • Пахнут не то резиной, не то отбросами какими-то
  • Практически нет смазки
  • Тонкие, но ощущения от них болезненные
  • Удовольствия НОЛЬ
Aqualessaне рекомендует
23.05.2014
Интересно, что ожидается, при цене за штуку в 3 рубля, вместо 33... Не понятно. Тем более такое драгоценное подвергать эээ...этой...даже слова не найду.
23.05.2014
Kate, наверное, это русское "авось"... А сколько, по-Вашему, стоит данное изделие без накрутки?
23.05.2014
Ну, представьте, если оно 3 рубля с накруткой, сколько ему цена на самом деле? Учитывая, что та самая накрутка составляет мининмум половину от стоимости.
23.05.2014
да уж. мне кажется на защите все-таки не стоит экономить, если вам не нужны последствия!
23.05.2014
Kate, наверное, так оно и есть. Подпольные оказались.
23.05.2014
Маша, да я уже поняла. Хоть и дорого, зато спокойно. Smile Порой заставляет задуматься о воздержании. Big smile