..Иначе никак. Аромат до того шоколадный, заставил меня отвлечься и в обеденный перерыв сходить таки за горьким и темным, с кусочками апельсина. Подсчитывать калории с ароматом Dark Orangе придется изрядно, до того он гурманско - обольстительный, натурально передает вкус настоящего шоколада, но и не только.
С ним можно ночью заныкаться по одеяло, чтоб ни с кем не делиться, но все равно аромат шоколада себя обязательно выдаст. И тогда вам придется объясняться перед домочадцами. Изворачиваться и доказывать, что вы не едите на ночь украдкой.
Конечно, никто вам не поверит, и вы прослывете жадиной. И это на всю жизнь!
Так что делитесь ароматом не жалея, очаровывайте, рассказывайте - ведь тихо с ароматом не получится.
Если нанести его больше обычного, он неимоверно далеко и высоко шлейфит. Гурманика в воздухе.
В начале абсолютно несладко, это время шоколадной горечи. А затем происходит нечто, бальзамность, специи, вместе с цитрусовыми такую потрясающую игру затевают, что лично мне не в силах устоять. И я ликую!
Dark Orange Incarna Parfum, нишевый бренд отечественной парфюмерии.
➤ Группа:
цитрусовые сладкие
➤ Основные аккорды:
сладкий, цитрусовый, какао, теплый, пряный, бальзамический
➤ Пирамида:
Верхние ноты:
Шоколад, Апельсин, Какао и Засахаренный апельсин
Средние ноты:
Шоколад, Пралине и Карамель
Базовые ноты:
Бобы тонка, Толуанский бальзам, Египетские смолы, Перуанский бальзам, Гурьюнский бальзам и Сандал.
➤ Раскрытие и звучание:
Пирамида богата, конечно, и очень насыщенна.
Вижу Dark Orang больше вечерним. Он теплый и окутывающий собой все пространство.
Конечно, здесь не только шоколад с мандаринами и на бегу с апельсинами. Здесь - целая корзина из пиршеств для настоящего гурмана.
И вы все - все это почувствуете, когда нанесете: шоколад и какао, тающие в бальзаме, сладкие бобы тонка, цитрусы вперемешку с сахаром, пралине и карамель. Это гурманский вихрь, я вам скажу!
И специи в аромате усаживаются, как нельзя кстати.
Египетские смолы! *голосом Николая Петровича в сериале «Воронины», что раздавался громко из телика*, перуанский и Гурьюнский бальзамы! Они не дают аромату полностью скатиться в гурманскую липкость.
Если кто читает меня, знает, как нежно я люблю Индию. Так вот, Гурьюнский бальзам произрастает в Азии, в частности и в стране Индии, применяется в качестве лечения не алкогольного в аюрведе.
Раскрывается нота этого бальзама восточно - цветочным звучанием, также отдаленно ощущаю древесно-мускусный аккорд. А в обрамлении сандала это звучит немного кисленько, цветочно и чуть – чуть резко, но бобы тонка приглушают своей ванильностью и травой.
Dark orange выпущен в 2017 году парфюмером Natalia Vitkovskaya, и наделен свойствами, как аромат для двоих, унисекс. Женщины будут прятать от мужчин этот аромат, потому что он красивый и самой захочется им по-больше. С ног до головы. Но не будьте так расточительны – аромат очень насыщенный, понадобиться всего 1 -2 пшика, чтобы насладиться сполна.
На мужской коже звучит еще богаче, очаровывает я бы сказала, акцентируя свое внимание на специях и бальзамности, но все равно выглядит это мягко, призывно. Ммм..
А еще, есть даже группа посвященная аромату!) Вот так впечатлившись, темно-оранжевые певцы направления gothic и ambient посвятили песню этому аромату. Шучу, конечно, пока нет, но, уверена, все впереди, ведь аромат точно никого не оставит равнодушным.
➤ Стойкость:
На мне аромат играет по – разному. Явно и четко слышу его до нескольких часов, без перерыва, а иногда он утепляет и прячется, прикинувшись вязаным шарфиком. С ним тепло и уютно, и я его в это время мало слышу. А потом снова, как вознесется, как зашлейфит, неугомонный. Он так играет.
Мужнин нос, что на себе, что на мне слышит довольно долго.
➤ Стоимость:
Флаконы на 30 мл - 6500р.
1 мл – 220 р., от 3мл: в фиолке 700 р., в атоме 730 р.
Вот такой набор из семи ароматов, как у меня по 1 мл я заказывала на официальном сайте Инкарна Парфюмс, стоимость его составляет 1500 р.
Все ароматы в концентрации «духи».
(Если что, остальными ссылками на вконтакте готова охотно делиться в ЛС – считая, что мир должен узнать отличные, русские творения!)
Спасибо большое за внимание, желаю вам интересных и потрясающих открытий в огромном мире парфюмерии!
Моя Гелла, цепляет, влюбляет, без нее я уже не я ) Духи Gella Incarna Parfums
Предлагаю засунуть нос в другие флакончики