Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об одном замечательном и необычном аромате Vert insight от российского нишевого бренда Incarna Parfums, основанного в Санкт-Петербурге в 2017 году Натальей Витковской. Данный парфюм очень необычный, притягательный и поверьте, ничего подобного вы точно не слышали!
Немного общей информации:
Бренд: Incarna Parfums.
Основан в Санкт-Петербурге в 2017 году Натальей Витковской.
Место покупки
Я приобрела набор из 6-ти фирменных семплов в группе Incarna Parfums во Вконтакте.
Упаковка и дизайн
Дизайн фирменного пробника повторяет дизайн полноразмерного флакона, наклейка черного цвета, на нее золотым цветом нанесли название бренда и аромата. Кстати, печать не очень качественная и из-за того, что на нее при нанесении частично попадает жидкость из фиолки, буквы частично подстерлись. На фото это хорошо видно:
Incarna parfums Vert insight
А еще, мне не понравилось то, что наклейка с названием очень широкая и из-за этого не видно, сколько внутри осталось аромата.
Обьем: ароматы Incarna Parfums выпускаются в виде фирменных семплов обьемом 1 мл, миниатюрах 4 мл и 15 мл, а также в красивых, черных флаконах обьемом 30 мл.
Концентрация: духи
Об аромате
Унисекс аромат Vert insight был выпущен в 2018 году. Относится к группе ароматов цветочные, фруктовые.
А это описание аромата с официального сайта:
Весна во флаконе! Искрящийся и нежный. Необычное сочетание облепихи, смородины и цветов на пушистой мускусной базе. Моментально сыскал своих поклонников, что не удивительно.
Парфюмер: Наталья Витковская
Пирамида аромата
Верхние ноты: Облепиха, Черная смородина и Сладкий горошек
Средние ноты: Мимоза и Франжипани
Базовые ноты: Мускус, Амбретта и Ветивер
Когда я выбирала, какие ароматы включить в свой сет, то долго сомневалась, добавлять ли мне туда Vert Insight, но необычная пирамида так и манила))) Решила попробовать и как оказалось, не зря! Vert Insight - это очень необычный и крутой аромат! Ничего подобного я раньше не слышала! На старте я слышу очень реалистичную и яркую облепиху, такую сочную, маслянистую, кислую до безумия, которая растет в моем родном Подмосковье буквально везде! Срываешь ягодку с ветки, а она лопается прямо у тебя в руках и сок стекает прямо по пальцам, и руки потом еще долго будут пахнуть этой ароматной ягодой!
Incarna parfums Vert insight
Спустя пару минут и к облепихе присоединяются кисло-сладкие ягодки спелой, черной смородины и мимоза. Смородина здесь не сказать, чтобы очень яркая, но она ощутима и другие ноты не пытается перекричать. А мимоза, в свою очередь, запудривает аромат и когда она появляется, то начинают происходить чудеса - сочетание облепихи и мимозы, а возможно, и тропического франжипани, трансформируется в аромат душистых цветков липы. Ммм, и мысленно переносишься в жаркий июль! Очень необычно и интересно! А какое красивое раскрытие и натуралистичное звучание! Но при этом всем, данный аромат звучит как дорогая, парфюмерная композиция, а не какой-нибудь освежитель воздуха, чувствуется рука мастера! Наталья, браво!
Стойкость и шлейф
Стойкость Vert Insight вполне нормальная, часов 5-6 уверенно держится на коже, а от одежды будет пахнуть весь день. А еще у аромата, красивый, утонченный шлейф, который ярче всего проявляется в первые часы после распыления.
Для кого подойдет
Мое мнение, что аромат достаточно универсальный и одинаково хорошо подойдет как молодым девушкам, так и женщинам в возрасте.
Куда носить
Vert Insight вполне подойдет для ежедневного использования. Будет идеален для прогулок, а также в качестве офисного аромата, так как аромат вполне политкорректный, никого не задушит и не будет проникать в каждый уголок вашего кабинета.
Выводы
Vert Insight - это нечто большее, чем просто парфюм, который вкусно пахнет. Это тот случай, когда помимо классного аромата ты получаешь неимоверное количество эмоций, впечатлений, а также переносишься в какие-то родные и дорогие сердцу воспоминания - будь то жаркий июль, который пахнет медовой липой, или начало осени с повсеместно поспевающей облепихой. Мне Vert Insight очень понравился, и я обязательно приобрету себе миниатюру, либо полноразмерный флакон! Вот это тот случай, когда аромат стоит каждую копеечку, которую за него просят!