Это мой первый твердый шампунь, и я теперь даже не знаю, стоит ли пробовать что-то еще. Для меня этот шампунь просто идеален.
Расскажу о своих волосах. Они кудрявые и пористые, не жесткие, естественно сухие. Длина средняя.
От шампуня жду хорошего очищения, но без пересушивания и спутывания. Если же шампунь еще и смягчает волосы, делает их блестящими и послушными, к тому же способствует формированию локонов – это идеал. Еще этот идеал очень приятно и нежно пахнет, легко наносится и смывается, имеет просто микроскопический расход. Да, все это о «медовой вафле».
Я не пользуюсь шампунями для объема волос, потому что не хочу ходить с пушистым «стогом сена» на голове, что предсказуемо. Этот шампунь дает какой-то подозрительно правильный объем. Волосы получаются густыми, приподнятыми, но в то же время, усмиренными. Они правильно и красиво лежат. Кроме того, они долго остаются чистыми и выглядят свежо 4-5 дней.
Дает обильную пену быстро, нужно просто провести 4-5 раз по влажным волосам. Да, в составе есть лаурилсульфат натрия, но мне абсолютно все равно.
лаурилсульфат натрия, мёд закупленный по правилам справедливой торговли, парфюмерная композиция,вода (Aqua), масло дикого апельсина (Citrus sinensis),масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia),лимонен*, линалоол*, амилкоричный альдегид,цитронеллол, лилиаль
Храню свою «вафлю» в баночке lush, там он хорошо себя чувствует, не размокает и не портится. Шампуню твердая пятерка с плюсом и моя любовь.