Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 10:29
Осторожно - сытая морда. Или сказ о том, что маска не универсальна для всех.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- * приятный аромат
- * увлажняет кожу
- Устраняет сухость
- Хорошо питает
Недостатки
- Не для жирной и комби кожи
Маргарита85рекомендует
Что-то такая ситуация с перепитанностью меня не радует. Моя жирная моська такие маски не любит. Отложу ее на зиму, может хоть в холодное время года сгодится
Девочки, если у вас уже нахрен холодина (сказала я, надевая вторые носки), то уже сгодится. Я вот сдуру её мазала, когда было тепло и солнышко, и этой липкой жирной мордой можно было мух клеить. На осень-зиму должна быть нормально.
Ооо какой отличный вариант на зиму! У меня кожа хоть и комбинированная, но каждую зиму мучаюсь сухостью и шелушениями. Надо будет прикупить)
нужно будет ее попробовать! хотя в последнее время подсела на одноразовые маски)
Ирина Фадеенкова, ну разве что зимой можно попробовать
MiLaDobra, перешлите задыхательности (с первым табуном) 😁 косюсь в окно, 13 градусов. Думаю, как я буду в четверг работать, с зонтиком или хоть сухо будет 😐
Rudert , у меня шелушений не бывает, но надеюсь, вам поможет
Татьяна 1991, тканевые? Мне их бьюти-сервисы подкидывают, иногда накладываю и лежу, удивляю кошку 😁
MiLaDobra, перешлите задыхательности (
Rudert , у меня шелушений не бывает, но надеюсь, вам поможет
и тканевые и обычные намазывающиеся пальцем))))) занимают места по минимуму и не надоедают))))
Давненько я Faberlic чот игнорю. Пользовалась раньше и конкретно была "подсевши", нравились маски с глиной и для волос флюиды.
спасибо, что напомнили, надо б снова в каталог глянуть 😉
спасибо, что напомнили, надо б снова в каталог глянуть 😉
Ksu_Shanti , я немного подсела в начале 2016 года....и весной 2017 слезла 😂 но много успела заценить.
Sverhnovaya , сытая 😂 у меня она тогда аж устала, из серии "не тронь лицо, ему и так тяжко" 😁
pe4enka777, вполне
pe4enka777, вполне
Наверное и себе такую закажу 😊 Вот что-что, а маски у faberlic мне очень нравятся)
Зимой такие маски у меня заходят на ура) за год кожа проходит все состояния от жирнющей до сухой
ololesha , у них их обычно немного
LizaSimpson , я сама впервые с этим столкнулась, у меня до этого не было масок для лица, после которых долгое время жирная липкая кожа
happening , у моей, по-моему, их два. Состояния: ярко-комбинированная, и нормальная с жирным носиком 😂
У меня хоть и комби кожа, но маску такую захотела, из-за сопутствующего все холода насморка нос очень шелушится, думаю эта маска спасла бы положение ❤️
volčicaIR , ну, мне так, ничего. Нормальные.
zlata 28, да, можно
Infanty , я тоже в насморке растираю себе нос до ошметков 😂
Ярослава1983 , ну к зиме,я думаю, можно. Чудес не делает, но приятная.
zlata 28, да, можно
Infanty , я тоже в насморке растираю себе нос до ошметков 😂
Ярослава1983 , ну к зиме,я думаю, можно. Чудес не делает, но приятная.