И снова здравствуйте ?!
Сегодня разберём полеты с питательной маской для лица Faberlic "Сокровища Востока" серии SPA.
Не для кого не секрет, что масочки для лица серии SPA есть у каждой уважающей себя косметической компании. И мной было безжалостно растрачено? великое множество этих масок.А потом и Faberlic, не отставая от остальных, запустил линейку уходовой косметики серии SPA. Масочку эту я заприметила довольно давно, но все как-то не удавалось ухватить. И вот пару недель назад я всё-таки отбила для себя один экземплярчик.
Надо сказать, впечатление о себе эта маска оставила скорее негативное, чем хорошее. Объясню почему. Во-первых, "дивный", отвратительно приторный и довольно сильный аромат. После нанесения хотелось открыть все окна в квартире - не возможно было вдыхать этот сногсшибательный -в прямом смысле этого слова- аромат.
Во-вторых, маска ужасно жирная, а это совершенно не приемлемо для обладательниц смешанной, жирной и -особенно - проблемной кожи. Ее не возможно смыть сразу и при чем смывать нужно горячей водой, потому что в холодной она просто-напросто скатывается.
В-третьих (как следствие, исходящее из второго), после смывания нет ощущения чистоты и комфорта - все лицо покрыто тонюсенькой жирненькой пленкой... Б-р...
Даже и не знаю - у меня остался полный тюбик и куда его применить - я пока не придумала. Может быть получится использовать ее как маску для ног?! Попробую и обязательно дополню отзыв.
И так. Питательная маска для лица Faberlic "Сокровища Востока" серии SPA разбила все мои мечты и надежды, оставив после себя противный жирный след. Я не рекомендую ? вам пробовать эту маску. Пощадите свое лицо