Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мнением о питательной маске для лица Faberlic "Сокровища Востока".
Это моя первая маска от Faberlic. Заказала я её на официальном сайте Фаберлик.
Стоимость её разнится, так как в каждом новом каталоге Фаберлик акции и скидки. Регулярная цена 270 руб., лучше дождаться привлекательную цену.
Именно по акции я приобрела маску, обошлась она мне в 119 рублей.
Тюбик приятного сиреневого цвета, очень красивый дизайн. Смотрится достойно.
Тюбик объёмом 75 мл.
"Сокровища Востока" из разряда питательных масок, изготовлена в Москве.
Привлекает не только дизайн тюбика, но и описание маски. Вот как поэтично описывает маску производитель:
Расслабляющие масла и тонкие ароматы цветов, уносящие прочь от городского шума, приглушенный свет и едва уловимая музыка.Перенеситесь на лучшие спа-курорты Востока!
Питательная маска для лица «Сокровища Востока» интенсивно питает и увлажняет кожу. Экстракт лотоса повышает ее упругость и эластичность, масло арганы предотвращает преждевременное старение, а чувственный аромат восстанавливает душевную гармонию.
Маска имеет потрясающий аромат. Мне очень нравится, Говорят же, ароматерапия полезна. Так вот, вдыхая аромат, я восстанавливаю душевную гармони.Так что не слукавил производитель, обещая в описании душевную гармонию.
По текстуре маска довольно плотная, На кожу накладывается легко и приятно. Аромат, структура, всё создаёт ауру Spa-салона.
Маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Способ применения стандартный для масок: нанести на кожу, оставить на несколько минут.
А следующий шаг на выбор: либо смыть водой, либо удалить излишки салфеткой.
Когда я впервые нанесла маску, такие приятные ощущения на коже , что мне не захотелось ее смывать.
"А ведь её можно не смывать?" - подумала я, в способе применения об этом сказано прямо.
И я не стала смывать.
Поэтому у меня такой способ использования. Маску я наношу вечером, её не смываю. В это вечер не использую ночной крем, то есть по сути, маска заменяет мне ночной уход. Излишки убираю салфеткой и всё.
Когда утром просыпаюсь, мне нравится состояние моей кожи лица, которая бархатная, нежная. Имеет ухоженный вид.
Маска действительно питательная, она питает кожу, нет сухости, раздражения.
Эффект от маски присутствует.
Питательная маска для лица Faberlic «Сокровища Востока» серии SPA я рекомендую. Единсвенный момент, постарайтесь купить её не за полную цену, а по акции. Я бы сказала, что регулярная цена - 270 всё-таки завышена. А зачем переплачивать, если можно купить по акции.
А 119 рублей или дешевле - отличная цена за такую маску!