Опубликовано 19 Июль, 2024 - 14:59

Приветствую всех читателей сайта.

Недавно открыла для себя новую Марку гелей для душа, это марка «Delicare». Этот гель вызвал у меня массу положительных эмоций , даже захотелось поделиться впечатлением. Это крем -гель для душа «лимонный десерт», соответственно он не прозрачный, приятного жёлто- ванильного цвета, имеет нежную йогуртовую текстуру и самое главное обладает просто сумасшедшим ароматом.«Осторожно вкусно»-, именно так производитель позиционирует свой гель для душа.

Именно аромат и привлек меня при покупке данного геля, не знаю как вы, а я выбираю гели для душа именно по этому критерию. Состав и другие моменты , меня не сильно волнуют. Но если обратить внимание на состав, производитель уверяет, что его гель для душа на 90 % натуральный, так ли это можно узнать изучив состав с обратной стороны бутылки.

Крем гель имеет хорошее пенообразование. Он не сушит кожу, легко смывается, оставляя на теле лёгкий приятный аромат, вкусного десерта.

Гель для душа очень понравился, своей нежной текстурой и приятным ароматом. К тому же он достаточно бюджетный. За объем 400 мл. я заплатила в районе 250 рублей.

С удовольствием буду рекомендовать его к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Не сушит
  • Хорошо пенится
Oksssana_osadрекомендует
20.07.2024
Какой классный)
21.07.2024
Да, шикарный гель)
21.07.2024
Соглашусь с вами: в гелях для душа именно аромат для меня - главное
Официальный представитель UlybkaRadugi
24.07.2024
Добрый день) Мы очень рады, что вам понравился запах этого геля 💔