Моему ребенку больше года и за это время мы перепробовали множество подгузников, в том числе бюджетные варианты. Замечу, что ни разу даже самые дешевые подгузники не вызывали аллергию у малыша.
Недавно в магазине я увидела яркую упаковку подгузников New Sleepy. Цена довольно приемлемая - что-то около 10 белорусских рублей (примерно 5$) за упаковку 40 штук. Весим мы на данный момент чуть больше 10 кг и носим 4-й размер подгузников (8-18 кг).
Выглядит подгузник очень мило, на ощупь - бумага, присутствует легкий кремовый аромат, "ушки" тянутся, внутри есть бирюзовый впитывающий слой, стандартно имеются двойные резиночки по краям. По размеру 4-ка нам подошла. Липучки держат хорошо, протечек при своевременной замене подгузников не наблюдалось.
Однако через несколько дней использования этих подгузников я заметила, что у ребенка покраснела попа. Изначально я подумала, что это совпадение, но на всякий случай сменила марку подгузников. Спустя время мы опять вернулись к открытой пачке New Sleepy и бинго - попа малыша вновь отреагировала на них аллергией! Теперь стало точно ясно - это не совпадение, New Sleepy вызывают аллергию!
В общем, мы лечим попу и зарекаемся больше никогда не приобретать эти подгузники.