Беру иногда для разнообразия. Что мне нравится, легко приготовить в духовке. Обычно ставлю при температуре 200 градусов на решетку, и дальше ориентируюсь по готовности. Если ставлю круговой режим, то могу даже не переворачивать, она равномерно со всех сторон прожаривается.
Единственное, что детям такое лакомство не подойдет. Соус терияки дает остроту, которая появляется не сразу, а через несколько минут. Я люблю поострее, и мне казалось, что ее толком и нет, попробовала дать ребенку и уже через минуту он бегал в поисках воды. Думаю, что у каждого свои вкусовые особенности. Мне не остро, но если вы совсем не переносите остроты - то лучше воздержаться от шашлычков.
На шпажке по мимо куриных кусочков есть еще и овощи, они хорошо пропекаются за время приготовления шашлычков и отлично оттеняют вкус, добавляя ему особую пикантность. В целом, две шпажки - это полноценный ужин на одного человека. Когда нет времени готовить, они подойдут идеально.