Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 16:37

«Вкусно и точка»… Теперь это заведение называется так. Я захожу туда периодически, мне нравится фастфуд и угрызений совести по поводу его поедания я не испытываю. И всегда лечу на новинки. Сейчас во «Вкусно и точка» итальянский сезон, поэтому они предлагают лимонад Капри и Римский бургер. Именно этот бургер я и решила заказать. Таких бургера две разновидности: с говяжьей котлетой и курицей. Буду оценивать говяжий бургер. Особенность Римского бургера в том, что он сдержит в себе пикантный соус, он острый. Но у потребителей есть возможность убрать этот соус, если вы не любитель перца. Вот так выглядит этот Римский бургер. Верхняя часть булочки напомнила мне пиццу, она с сыром, выглядит интересно и эффектно, с припеком. В остальном состав таков:

- сыр эмменталь, котлета, лук свежий, помидор, рукола, соль с перцем

Очень понравилась рукола в наличии. Она также как и соус имеет остренький привкус, неожиданно. Овощи свежие, огурцов маринованных в составе нет. Мне бургер понравился, понятно, что это будет только сезонное меню, поэтому успейте его попробовать пока есть такая возможность.

Достоинства
  • Много свежайшей рукколы
  • Необычный соус
Гаяна12рекомендует