Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 10:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день.

Кто о чем, а я опять о еде) Когда-то я пробовала мексиканский тофу-паштет Casa Kubana, но больше его не встречала в продаже, поэтому перешли на испанский. Но недавно захотелось именно вкуса мексиканского, потому что он напоминает кабачковую икру. Но от Casa Kubana опять же не нашла на маркетплейсах. Поэтому решила попробовать от Ecotopia, хотя она дороже. На вайлдберрис приобрела за 238 рублей за 1 баночку в 185 г. Очень дорого!

Баночка стеклянная. Пришло все хорошо упакованным, в целости и сохранности.

Дата производства достаточно свежая.

Состав стандартный для тофу-паштета. Нет сахара и прочих вредностей.

Паштет имеет окраску благодаря томатам. Также можно рассмотреть кусочки красного перца.

Консистенцию хотелось быть чуть более кремовую. Но при этом мне понравилось, что масла не очень много, паштет не жирный, поэтому для желчного пузыря это не было испытанием.

Но вот я не получила того, чего ожидала. Все же фирма имеет значение. Вкус кабачковой икры здесь не сильный. Потому что специй очень много.

Хотя сначала кажется, что он не острый, но в итоге во рту просто пожар к концу трапезы. Поэтому лучше не просто делать бутерброды (мы делаем на зерновых хлебцах), а добавлять свежую помидорку. Либо намазывать паштет непосредственно на кусочек свежего томата. Так получается не только изумительно вкусно, но и не остро в конце.

Паштет вкусный, если отбросить от него свои ожидания. А для тех, кто соблюдает пост или находится на веганстве, это прекрасное дополнение и разнообразие рациона. И источник легкоусвояемого белка (из соевых бобов).

Но не забывайте, что этот продукт на любителя тофу-паштетов.

Достоинства
  • Вкус
  • Полезно
  • Состав
Недостатки
  • Все же островато
  • Цена
Sereniti10рекомендует