Этот интересный по своему виду и вкусовым свойствам продукт понравился мне и моим близким. После первого испытания в семейном кругу на вкус блюда, приготовленного мной из соевой спаржи, я готовлю ее теперь почти каждую неделю. Муж в восторге от вкуса, дочкам тоже очень нравится.
500г упаковка СОЕВОЙ СПАРЖИ
Найти информацию по обилию полезных веществ в соевой спарже можно как в книгах о пользе соевых продуктов, так и в подобных статьях в интернете.
СОЕВАЯ СПАРЖА из пакета
Способ приготовления очень прост, в течение двух-трех часов нужно замочить твердые волокна спаржи в горячей воде, до состояния, чтобы она была похожа на резину, но еще не распадалась как каша. После порезать на кусочки нужного размера.
СОЕВАЯ СПАРЖА, после размягчения в горячей воде
Мне нравится использовать соевую спаржу в блюда, после ее предварительной обжарки в рафинированном подсолнечном масле. Обычно я добавляю порезаный кольцами лук, соль по вкусу и кориандр.
СОЕВАЯ СПАРЖА, после ее обжарки с луком
Варианты моих любимых блюд:
Спаржа соевая с морковью по-корейски.
Соевое спаржа с рисом.
Фунчеза с соевой спаржей под соевым соусом.
СОЕВАЯ СПАРЖА с морковью по-корейски
Блюда, приготовленные с соевой спаржей, вкусные и сытные.