Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 20:12

  • Опыт использования:
    месяц или более

Этот интересный по своему виду и вкусовым свойствам продукт понравился мне и моим близким. После первого испытания в семейном кругу на вкус блюда, приготовленного мной из соевой спаржи, я готовлю ее теперь почти каждую неделю. Муж в восторге от вкуса, дочкам тоже очень нравится.

500г упаковка СОЕВОЙ СПАРЖИ

Найти информацию по обилию полезных веществ в соевой спарже можно как в книгах о пользе соевых продуктов, так и в подобных статьях в интернете.


СОЕВАЯ СПАРЖА из пакета
Способ приготовления очень прост, в течение двух-трех часов нужно замочить твердые волокна спаржи в горячей воде, до состояния, чтобы она была похожа на резину, но еще не распадалась как каша. После порезать на кусочки нужного размера.

СОЕВАЯ СПАРЖА, после размягчения в горячей воде

Мне нравится использовать соевую спаржу в блюда, после ее предварительной обжарки в рафинированном подсолнечном масле. Обычно я добавляю порезаный кольцами лук, соль по вкусу и кориандр.

СОЕВАЯ СПАРЖА, после ее обжарки с луком

Варианты моих любимых блюд:

  1. Спаржа соевая с морковью по-корейски.
  2. Соевое спаржа с рисом.
  3. Фунчеза с соевой спаржей под соевым соусом.

СОЕВАЯ СПАРЖА с морковью по-корейски

 

Блюда, приготовленные с соевой спаржей, вкусные и сытные.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Вкусно и сытно
  • Доступная цена
  • Легко готовить
  • Полезный продукт
Недостатки
  • Нет
Eva Koralрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также