Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 06:06

Я очень люблю корейские салаты. В магазинах они стоят не дешево! И вот появилась возможность сделать салат из спаржи своими руками.

В магазине я увидела упаковочку сушенной спаржи и мне захотелось ее купить и приготовить салат самой.

Дополнительно я купила такую приправу.

В упаковке сухая спаржа. Для ее приготовления замочить в теплой воде на 6-8 часов. У меня замачивалось 7 часов. Потом ее нужно откинуть на дуршлаг,дать стечь и дополнительно отжать. Порезать. Потом нарезать мелко лук, обжарить до золотистого цвета и туда добавить спаржу. Жарить еще 5 минут. Дать остыть. Потом добавить приправу из пакетика и перемешать. Через час салат готов!

1. сухая спаржа 2 спаржа после замачивания 3 обжаривание с луком 4 готовый салат!!!

Получилось очень вкусно, от покупной не отличить 😊 Конечно, корейские салаты,какие я пробовала,намного острее,чем этот. Но, по желанию, можно добавить красного перца. Мне итак было вкусно.

Из 250 г сухой спаржи получилось 600 г готового салата.

За спаржу отдала 150 р, за приправу - 35. Итого 180 р и много-много вкуснотищи)))

Очень сытно,вкусно, можно есть как отдельное блюдо.

Татьяна Жизнера...рекомендует
19.06.2014
Очень, ну ОЧЕНЬ ЛЮ СОЕВУЮ СПАРЖУ ❤️ Тоже готовлю вкусняшки ❤️
19.06.2014
Обожаю спаржу!! Надо бы тоже сделать салатик!
22.08.2014
Спасибо вам! Нашла и сделала как вы рекомендовали, очень вкусно!!! 😂 ❤️ спасииибо)))
13.02.2015
Сегодня стояла и смотрела на нее несколько минут. В итоге взяла фунчозу. Завтра пойду тем же маршрутом и возьму все-таки эту спаржу на пробу! спасибо!
рада, что вам понравилось)) 😊