Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 07:41

Очень очень я люблю спаржу, фунчезу и корейскую морковку, просто до дрожи в ногах. В магазинах конечно можно купить, но там очень мало овощей, морковки, буквально кот наплакал, а я люблю когда побольше.Только вот заправка у меня как в магазине получается.

Эту чим-чимку))) мне мама посоветовала, сказала что очень вкусно получается. Купила я на пробу, на самом деле очень вкусно. До этого я скептически к ней относилась. И напрасно. Состав нормальный. Те кто боится глутамата обходите стороной. Я к нему отношусь спокойно, если употреблять иногда. Когда открываешь пакетик в нос бьет резкий запах уксуса, я первый раз боялась, что будет очень кисло, нет все в самый раз.

Как я делаю фунчезу: В пачке сухой фунчезы четыре витка, я беру два на один раз. Заливаю кипятком на 5-10 минут,(использую термосервирователь, с ним очень удобно) режу овощи,любые по вкусу. У меня были огурец, помидор и морковь, если есть можно и перец болгарский. C лапши сливаю воду, промываю холодной водой, режу и добавляю к овощам, заливаю приправой, перемешиваю и оставляю на несколько часов, для пропитки. Вот и весь рецепт. Вообще на приправе все написано как делать. Если делаю спаржу, то ее заливаю на ночь холодной водой, опять же в термосервирователе. Далее все также по рецепту.

Сервировка не праздничная конечно, так для себя в контейнер делала.

 

Приятного аппетита!!!

салатик с фасолью из того что есть в холодильнике

Печенюшк@рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также