Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 18:30

Когда мне надоедают салаты из капусты, моркови и свеклы, и многие другие салаты из овощей, начинаю делать салат из соевой спаржи. Она как раз заменяет мясо и легко усваивается организмом.

На самом деле видов соевой спаржи много, но у нас чаще всего можно купить вот такую.

Состав этой спаржи: соя и вода. Надеюсь, это не продукт ГМО, хотя в интернете пишут, что вся соя выращена как ГМО продукт. Правды сейчас наверное не найдешь.

Сама спаржа в упаковке не раскрошена , это большой плюс.

Сухая спаржа
На вкус она соленая. Чтобы она у меня влезла в чашку, я ее ломаю, она хрупкая, поэтому разломала ее быстро.

Для салата я ее залила кипятком и оставила на 3 часа для размокания. Когда спаржа стала мягкой, ее промываю и отжимаю, и режу на небольшие кусочки.

Потом разогреваю масло в сотейнике и кладу туда репчатый лук, подрумяниваю его, потом добавляю спаржу и две столовые ложки соевого соуса и все тушу 5-7 минут.

Обжареная спаржв

Пока спаржа готовилась. Помидоры нарезаю соломкой, огурцы соломкой на терки для корейской морковки. Солю, добавляю приправу, масло подсолнечное и сухой укроп, так как свежего не было. Когда спаржа потушилась, ее остужаю и добавляю к овощам.

Помидор с огурцом

Получается очень вкусно, обязательно попробуйте.

Рекомендую.

Достоинства
  • *Вкусная, полезная кухня
  • Доступное
Mudrayрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.08.2016
Взял рецептик на вооружение и спаржу такую (соевую) обожаю. 😂
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также