Продолжая свои китайско-корейские эксперименты,я добралась и до спаржи:)
Спаржу производят из соевых бобов.даже не знаю,хорошо это или плохо...ведь на нашей планете почти не осталось НЕмодифицированной сои.хотя на упаковке написано,что не содержит ГМО.Ладно,поверим производителю,тем более один раз не страшно)))
Так выглядит сухая спаржа:)
Готовится все легко,ну может не очень быстро))
Замачиваем))
Для начала замачиваем спаржу в теплой водичке на 6-8 часов.потом промываем в холодной,отжимаем и нарезаем на кусочки 4-5 см.жарим лук,добавляем спаржу,греем вместе пару минут .ко всему этому добавляем тертую марковку,жарим минутку.добавляем заправку. Далее наш салат должен настояться где-то часик.
Режем и греем
Получилось очень вкусно,надеюсь полезно,всем оч понравился салатик:))
Процесс))
К сожалению, у меня нет фото полностью годового блюда,потому что все скушали оч быстро)))