Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 05:17

Телеканал СТС запустил в эфир новую передачу под названием «Остров Сокровищ. Знаки судьбы».

Выпуски выходят с 3 ноября 2024 в 20:30.

Участники шоу охотятся за сокровищами на необитаемом острове в Таиланде.

Ведущим проекта стал блогер-экстремал Дмитрий Масленников.

Участники игры же состязаются за главный приз в 10 миллионов рублей.

Их разделили на три лагеря: «люди воды», «люди земли» и «люди воздуха».

Им предстоит не только выживать в диких условиях неизвестного острова, но и проходить испытания, которые помогут заработать ресурсы, иммунитеты и бонусы.

Среди участников представлены не только простые, незнакомые люди, но и известные спортсмены.

Итак, сначала всех собирают в 1 месте, и 80 человек плывут на барже в неизвестном направлении.

После чего нужно было спрыгнуть в воду, затем доплыть до берега, собрать коробки и бочки с ресурсами для лагеря и добежать до амфитеатра.

5 человек должны были вылететь - те, кто добежали последними, и им не досталось брелков.

Также брелоки были разного цвета, что случайным образом определяло их в команды Воды, Воздуха или Земли. Успевшие участники смогли обосноваться каждый в своих лагерях, где было по 2 лачуги из бамбука и веток - 1 крытая, 2-ая полуразрушенная. Что кому-то приходилось спать под дождём.

На 2 день было предложено выбрать от каждой команды по 2 человека на испытание.

В результате им пришлось ловить змей. Выигравшая команда получает одну монету.

В следующий день было состязание для всех команд.

Нужно было тащить большую искуственную змею, а также догнать и схватить соперников за хвост. Проигравших никто не щадил.

Все отправились на совет.

Кто-то ушёл сам, кого-то выгнали, а остальное решилм случайным образом жеребьёвки, и проигравшая команда распрощалась с 8 участниками.

По итогу шоу меня не впечатлило, как-то нет того интереса, изюминки, за которые мы любим шоу о выживании, в частности, Последний герой, например, прошлых сезонов.

Я бы сказала, это сухо, скучно, неинтересно.

Из плюсов - в эфире показывают координаты, которые надо вводить на сайте и можно получить возможность выиграть какие-то призы. Так было в других шоу, фишка не новая. Ну хоть какой-то стимул смотреть для людей.

А так, не рекомендую, не зацепило.

Недостатки
  • Монотонно
ONLY RUSSIAN FANSне рекомендует
04.11.2024
Вчера смотрел. Меня тоже как-то не впечатлил...таких похожих шоу уже много, разве что испытания разные
04.11.2024
Ох уж эти придумки с островами!)
10.11.2024
Как же задолбали однотипные шоу)