Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 03:08

Хорошего дня!
В конце мая на экране вышло реалити-шоу "Остров героев". 8 медиа-персон, в основном, все они блогеры отправятся на необитаемый остров и попробуют там выжить целую неделю. Какое-то сомнительное шоу, почему всего неделя?

Вообще, многое в этом шоу сделано "спустя рукава", у меня создалось впечатление, что придумали его за 10 минут. И, конечно же, 80% "слизали" с Последнего героя. Это и не удивительно, ведь шоу Последний герой пользовалось большой популярностью. Видимо, решили срубить денег и особо при этом не заморачиваться, не тратиться.

Правила.

Героев отвозят на остов Мого-Мого, у них нет ни еды, ни воды. С собой они могут взять только минимум необходимых вещей, которые смогут надеть на себя и одну личную вещь.

Участники.
Евгения Искандарова.

Хорошо мне известна из Камеди Батла, выступала там со своим суровым братом. Мне их дуэт очень нравился. Да и сама Женя вызывает у меня симпатию, я была рада увидеть ее на проекте.

Впечатление она произвела положительная, шутила и всегда была на позитиве. Единственное, что немного напрягает, что она слишком часто строит из себя маленькую девочки и коверкает голос. Это смешно на сцене, иногда в жизни, но не постоянно.

Евгения взяла с собой на остров огромную упаковку туалетной бумаги. С одной стороны хороший выбор, с юморком. Но Женя не подумала о том, как она сможет доставить бумагу сухой до острова, когда вокруг океан.

Владимир Маркони.

Никогда о нем не слышала! Сказать особо про него нечего. Впечатление произвел среднее, не вызвал никаких эмоций и особо не запомнился.

Конечно, не считая того, что постоянно глазел на Тамару и хотел ее прихватить за что-нибудь.

Взял на остров настенные часы. Глупый выбор, однозначно! Да какая разницы сколько время, вы поехали на остров всего на неделю. Им кушать нечего, зато можно всегда посмотреть на часы.

Нелли Ермолаева.

Бывшая участница дома 2, я никогда его не смотрела, но ее лицо мне знакомо.

Показала себя сильной женщиной, с характером.

Взяла на остров кастрюлю, выбор неплохой.

Ирина Пинчук.

Также участвовала в теле-проекте дом 2, ее имя у меня на слуху и лицо где-то мелькало.

Девушка-фифочка, ее место точно не на острове. Все время ныла, что хочет есть. Мне она показалась симпатичной и милой, но видно, что красота ее сделанная. Для команды она бесполезна.

Взяла на остров набор веревок? складывается чувство, что ей кто-то подсказал это сделать. Выбор хороший!

Сергей Косенко.

Неизвестный мне человек, никогда о нем не слышала и не видела его лица. Ранее участвовал в подобном шоу на острове.

Взял с собой тент, самый верный выбор из всех.

Тамара Турава.

Актриса Камеди Вумен, знакома мне очень хорошо. Обожаю ее. Очень подкупает ее харизма и милое личико. Нравится, как она играет на сцене. Посмотрела на ее фигурку на проекте и пришла в восторг!

Она моя самая любимая участница данного проекта.

Взяла с собой фонарик.

Никита Atikin.

Никогда о нем не слышала, наверно, потому что не слушаю реп. Впечатление произвел отрицательное.

Взял на остров кастрюлю. Странный выбор для парня, целесообразнее было взять нож или огниво.

Руслан Соколовский.

Тоже никогда о нем не слышала. Впечатление произвел среднее.

Взял на остров книгу. Очень нужная вещь на острове...

Ведущий.

Таир Мамедов.

Хорошо знаком мне со времен камеди Клаб. Если честно я его не люблю, он слишком много болтает, да и внешне меня отталкивает.

Также ребятам выдали камеры гоу-про, чтобы они могли снимать происходящее. А что, очень удобно! Можно в несколько раз сократить количество операторов, ведь контент снимают сами участники.

Каждый день участники должны проходить испытания, перед этим произвольно поделившись на две команды. Победители получают жемчужины, проигравшие лишаются одного игрока.

Жемчужины многое решают на острове, в конечном итоге будет решаться, кто набрал больше жемчужин и победил.

Также после каждого испытания "открывается лавочка", в которой можно купить разные полезные вещи и продукты питания. Купить на жемчужины.

После испытаний проходит голосования, голосовать можно только за тех участников, кто был в проигравшей команде.

Природа показана, но как-то все скудно...

Впечатления у меня негативное...смотрю шоу без интереса и не жду выхода новых серий. Не интересно смотреть, как ребята выживают...В проекте нет никакого приза, их просто отправили на остров без еды, еще и камеры вручили. Также мне кажется, что неделя - это очень мало.

Пройдет 8 серий и что? Останется один, тот, кто собрал больше всего жемчужин и он поедет домой, как герой? Скууууучно...

Потом они привезут еще блогеров на остров? Не знаю даже...

В принципе, включить, как задний фон, это шоу можно. Но болеть за кого-то и ждать серий - это не про "Остров героев".

К просмотру рекомендовать не буду, второсортное шоу. Моя оценка 2, ставлю только из-за Тамары и Евгении.

Molly_❤не рекомендует