Опубликовано 5 Июль, 2024 - 16:00

Всем добрый вечер 👋🏻

О творчестве Татьяны Куртуковой узнала с сайта ireccomend.

Я не особо люблю народную песню, но увидев неслабый ажиотаж вокруг её личности стало любопытно узнать, что же особенного в творчестве народной певицы.

Отзывы не читала, но по заголовкам поняла, что в целом люди настроены достаточно позитивно по отношению к её творчеству.

Думаю, что уже все устали от обилия матов и нецензурных выражений в современных песнях, поэтому творчество Татьяны Куртуковой - это как бальзам на душу.

Девушка выглядит ухоженно и привлекательно. На неё действительно приятно посмотреть.

Национальные костюмы хорошо сидят на девушке. Ну просто настоящая русская красавица 😍

В целом клип на песню "Матушка земля, белая березонька" мне понравился, единственное, что мне не понравилось - это оранжевое небо вырвиглазного оттенка.

А вот сцены в национальной одежде и в национальных узорах мне очень понравились. Но хотелось бы побольше кадров с нашей красивой природой.

Мне кажется, что клип смотрелся намного гармоничнее, если бы в нем было бы побольше природы и поменьше компьютерной графики.

У девушки очень красивый и звонкий голос. Очень приятно её слушать. Татьяна не только красивая, но и весьмама талантливая.

Особенно меня порадовало, что девушка поёт о красоте нашей страны.

В песнях есть смысл, что достаточно редко для нашего времени.

Матушка-земля, белая берёзонька

Для меня — Святая Русь, для других — занозонька

Матушка-земля, ой, белая берёзонька

Для меня — Святая Русь, для других — занозонька

Думаю, что нам нужно побольше песен, в которых поётся о нашей культуре, о нашей стране и о нашей природе. Такого творчества нам действительно не хватает.

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Лисенок99рекомендует
05.07.2024
Поддерживаю! Чудесная певица, хорошие песни, именно такого творчества реально уже давно хочется вместо всей этой грязи, которой столько лет пичкали молодежь...
Отравили не одно поколение....
Согласна с вами 🙂‍↕️
Было здорово, если бы у нас было поменьше всяких Ивлеевых, Моргенштернов и побольше талантов, как Татьяна.
05.07.2024
Еще не знакома с ее творчеством
☺️
Не слушала ее песни
☺️
07.07.2024
Даже, не смотря на...
...увидев неслабый ажиотаж
пока не заинтересовала😏
Но, судя по отзыву действительно очень талантливая и приятная внутренне и внешне девушка.
Согласна с тем, что фон природы смотрелся бы очень красиво и естественно 🙂
☺️☺️☺️
Слушала ее на ютюбе, понравилась
10.07.2024
Какая приятная девушка 💕
29.07.2024
Не знакома с творчеством 😊 .