Всем привет. Дискаунтеры я раньше обходила десятой дорогой. Мне не нравилось в них, примерно ничего. Во первых вспоминается дикий микс из продуктов, бытовой химии, каких - то дешёвых шмоток...Во вторых совершенно не эстетическое оформление зала, заляпанный полиэтилен на входе в морозильную комнату...Однако заметила, что около магазина дискаунтера Победа, не иссякает народная толпа. К тому же надо учиться рационально относится к повседневным тратам! Так, что такие магазины вызывают интерес и я решила изучить ассортимент.
Бело - красная вывеска магазина привлекает взгляд.
Внутри конечно, как и во многих дискаунтеров эстетики не дождаться.) Это магазин склад - со всеми вытекающими. Нагромождения всевозможных товаров, узкие проходы и. т. д. Это конечно минус. Просто помним, что мы пришли за тем, что бы рационально потратить свои денежки. Так что пофиг на комфорт смотрим, что по чем продают.
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ.
Мне нравится, что помимо продуктов, в таких магазинах полно разной всячины.
Тут тебе и для сада, огорода и канцелярией можно закупиться.
Посуда есть.
Есть очень бюджетные шампуни, средства гигиены, типа мыло и.т.д.. Видела мицеллярный шампунь от Камей, по очень приятной стоимости. Гели для душа от этого бренда вполне ничего, может и шампунь неплох. Зубные пасты, щетки, так же по норм. цене.
Кстати средства женской гигиены, уж точно дешевле, чем в нашем местном Бегемоте, где обычно они покупаются.
Взяла Беллу Тинс и вполне нормальные прокладки оказались - мягкие, удобные. Цена - 116 руб., кажется.
Влажные салфетки за 12 руб..
Вроде как Аура. Был неприятнейший случай с Аурой, купленным в другом дискаунтере. В салфетках была ПЛЕСЕНЬ! Так что больше я этот бренд не беру.
Покупала там тетрис, за копейки - в дорогу. Помните наверно этот винтажный гаджет.) Видела в последний раз, детские книжечки. Раскраски есть в ассортименте. Так, что осторожней с детьми заходите. Вроде всё дёшево, но это как в Фикс Прайсе, видела на какие суммы там люди набирают товар.
Даже, что - то из одежки, белья, носков можно прикупить. Носки покупала сыну, отличные оказались. Стоили около 60 р. или даже меньше.
ФРУКТЫ, ОВОЩИ.
Мой любимый отдел.
Самая дешевая и хорошая при этом картоха именно в Победе. А какие бананы лежат красивущие - спелые, желтенькие.
Гранаты великолепные, по крайней мере на вид.)
КОНДИТЕРСКИЙ ОТДЕЛ.
Он тут обширный.
Глаза просто разбегаются от шикарного ассортимента.
Конфеты в основном на развес. Достаточно много всяких сортов и производителей. Беловежскую пущу брала - свежайшие конфеты. Птичье молоко - Пензенской фабрики, за 150 руб..Хорошие конфеты.
Много печенья в больших коробках. Однако в основном, состав там на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Я стараюсь брать без пальмы и прочей гадости поэтому коробочные печенья лично мне мимо.
Шоколад мне показался не дешевле, чем в других магазинах, типа Магнита и выбор не велик.
Обратите внимание, что те же конфеты нужно взвесить на весах, предварительно посмотрев, какой порядковый номер у того или иного наименования.
МАКАРОНЫ. КРУПЫ. КОНСЕРВЫ.
Всё вышеперечисленное есть в магазине. Вот макароны дешевле мне показалось в той же Пятерочке. Если по акции брать. Те же Щебекинские, можно и по 50 руб. со скидкой взять. Но тут Барилла правда, может именно она, подешевле чем в других магазинах.
Крупы, в частности гречка по неплохой цене.
Уж точно дешевле, чем в том же нашем местном Бегемоте.
Есть в магазине и консервированные продукты - паштет, рыбные консервы.
Паштет печеночный, рублей 60, за достаточно увесистую баночку, прям неплохо. Паштет классический по вкусу и хороший по составу.
В магазине помимо всего перечисленного есть рыбные, мясные полуфабрикаты. Есть и пельмешки разные мороженное. Мороженное кстати достаточно дешёвое.
Комната холодильник, с сырами, колбасами и.т.д., типичная для дискаунтеров, тоже имеется. Там пока ничего не брала, интересно было бы узнать, кто что там берет. ..
Есть детские пюрешки. Видела фруктовые, рублей за 30.
Мука, дошики.
Алкоголь так - же в ассортименте.
РАБОТА ПЕРСОНАЛА. ЧИСТОТА.
У нас с этим все отлично. Кассиры приветливы, в магазине вроде чисто.)
ВЫВОД.
Меня магазин устраивает. Кое на каких продуктах можно сэкономить бюджет. Визуально не самый красивый магазин конечно, но это магазин склад, сюда не за красотой приходят. Мне нравиться сюда за овощами, фруктами приходить. Повторюсь, мне показалось, что та же картошка, именно здесь самая дешёвая и вкусная вдобавок. Бананы самые спелые. Кондитерские изделия неплохие. За конфетами смело можно идти сюда. Птичье молоко, просто класс!