Найти
Джо Аберкромби
Подробности
15.12.2017
+2 фото
"Мне доводилось зарабатывать на жизнь, пытая людей, но у меня никогда не хватало жестокости заставлять их слушать моё пение."
Да, в жестокий мир Земного круга приятно было…
твоя сoвесть
13.07.2021
20:09
Хорошая книга,но не для всех.
Если честно,книгу я взяла только из-за обложки. Уж очень она мне понравилась,и по качеству и по самому изображению.
Первый Закон. Книга 3. Последний довод королей. Джо Аберкромби
16.07.2017
07:37
+1 фото
Горький финал блистательной трилогии
Всё-таки у бумажных книг есть преимущества. Когда ты разгневан, можно бросить их в стену и им ничего не будет.
Проблема с миром. Джо Аберкромби
19.12.2020
09:20
+6 фото
Остерегайся умных людей, — сказал ей как-то отец, — но больше всего остерегайся умных, которые выглядят дураками. (с)
После блестящего романа "немного ненависти" мне…
Немного ненависти. Джо Аберкромби
29.10.2019
10:57
Добро пожаловать в будущее
Ждала продолжение "Первого закона" с 2017-го...Дождалась Оформила предзаказ в Читай-городе за 500 рублей, потом не выдержала и скачала на телефон оригинал.
EkaterinaHozyainova
02.03.2019
10:38
Прочитала с наслаждением
Книга, которая одновременно куплена мной (потому что я выбирала) и получена бесплатно (потому что оплачена подарочной картой, полученной на Новый Год от мамы).
Лучше подавать холодным. Джо Аберкромби
05.08.2017
10:26
"Настоящий способ мстить врагу — это не походить на него."
Сбивала этим романом книжном похмелье после "Первого закона" того же автора....Ну, если честно, трилогия понравилась мне…
Мудрость толпы. Джо Аберкромби
21.12.2021
19:20
Революция пожирает своих детей (с)
Очень люблю Аберкромби и с нетерпением ждала выхода финальной части второй трилогии о мире Первого закона. Ручки дошли только сейчас.
Ноутбук Hasee Z8-DA7NT
granolka5
28.12.2023
17:50
+22 фото
Хороший ноутбук за свою цену, игровой и для работы в 3D
Ноутбук был нужен для работы с 3d графикой. Меня устроила его цена по сравнению с аналогичными моделями более дорогих брендов.
Малазанская Книга Павших. Стивен Эриксон
Denasiting
20.01.2022
14:17
Сложная версия "Игры Престолов"
Сразу скажу, я обожаю данный цикл романов, но советовать его всем, я не буду. Многие сравнивают эти романы с "Песней Льда и Пламени", как по мне, они…
Танцующий ветер (трилогия) Айрис Джоансен
РедкийЦветок
29.04.2017
16:36
Три истории в одной. Потрясающе интересная и необычная трилогия.
Эти книги сама Джоансен охарактеризовала, как исторический приключенческий роман с элементами триллера.
Сказания Меекханского Пограничья. Север - Юг. Роберт Вегнер
20.11.2018
15:52
+1 фото
Вот так ведут политику. Не лупят молотом между глаз, но умащивают тропку медом, чтобы зверь сам пришел, куда нам нужно.
Любители черного и качественного фэнтези.
Сплав закона. Брендон Сандерсон
Лаковая Шкатулка
11.08.2024
00:05
Лихо закрученное сочетание детектива, вестерна, стимпанка и фэнтези: Брендон Сандерсон «Сплав закона»
Увлекательная бодрая книга, сочетание фэнтези, стимпанка,…
Первый закон. Книга 1. Кровь и железо. Джо Аберкромби
Susanne
23.06.2015
17:48
Все они умрут и уйдут в землю, оставив после себя лишь песни о славных деяниях... Средневековый мир на грани войны - что это, Игра Престолов? Нет, господа, это "Первый Закон", свой мир и свои правила.
Проблема с миром. Джо Аберкромби
21.12.2020
21:33
Si vis pacem, para bellum
Наконец-то нашла время прочесть вторую часть из второй трилогии о мире Первого Закона.
Немного ненависти. Джо Аберкромби
15.07.2020
10:37
+6 фото
Когда люди говорят об изменении мира, они всегда имеют в виду свои собственные интересы. (с)
"Немного ненависти" - пример отличной работы автора над своей задумкой.
Nancy
21.06.2012
16:02
Книга и для взрослых и для детей
Книгу "Обитатели холмов" (в некоторых переводах- "корабельный холм" )Ричарда Адамса я прочитала совсем недавно и по этому решила сразу же написать отзыв,…
Амулет Самарканда. Джонатан Страуд
Ylenka26
09.09.2021
10:21
+3 фото
Прекрасная, затягивающая история которая понравится как взрослым так и детям! Прекрасный юмор, накал событий не оставит равнодушным! Бартемиус самый лучший!
Лучше подавать холодным. Джо Аберкромби
James Raynor
17.02.2019
13:46
История мести или "Тарантино" от фэнтези
Полагаю, люди, читающие фэнтези, особенно его темное направление, знакомы с творчеством Джо Аберкромби.
Свидетель обвинения/англ. Witness for the Prosecution (1957, фильм)
Эс
03.09.2018
21:18
+7 фото
Фильм снят по одноименному рассказу Агаты Кристи! Держит все время в напряжении, так как только лишь в конце мы узнаем правду! На афишах также сообщалось: «Вы будете говорить об этом, но, пожалуйста, не рассказывайте финал»
Годсгрейв. Джей Кристофф
Flight_attendant
07.12.2023
15:55
+14 фото
«Небеса даруют нам лишь одну жизнь, но с помощью книг мы проживаем тысячу»… А ведь верно подмечено! В этой книге вы сможете прожить жизнь девушки со своей историей. Но вот какая она - грустная или веселая, определится лишь в конце.