Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 08:58
Острые, надежные и качественные кусачки для маникюра обязана иметь каждая девушка, заботящаяся о внешнем виде своих рук и ногтей. В отзыве подробно расскажу о кусачках Mertz 659-2/6
ELKUрекомендует
Эх, маникюр мне грозит лишь по окончании ремонта... 😊 но хороший инструмент очень бережет нервы и время, тут глупо спорить.
Тоже пользуюсь подобными кусачками 😊 Mertz хорошая фирма, слышала о ней неоднократно
Да , фирма и прада отличная, были у меня одни кусачки от MERTZ, пользовалась несколько лет и были как новые.
Где б заказать прямые руки? 😁
Несколько раз делала попытки купить кусачки, но как-то неудачно: одни этой формы явно были подделкой, сейчас разглядываю твой инструмент и убеждаюсь в этом, второй заход делала около стенда с фирмой Сталекс, тоже что-то мутное, вот такая же пружина при моем осмотре-испытаниях просто распахивалась, продавец сказала, что это нестрашно, но это как-то сомнительно. Скорее всего тоже подделка была, Сталекс любят подделывать.
Почитаю ещё про этот магазин, твои кусачки внушаются доверие (хотя я уже ничему не удивляюсь), может, и созрею на заказ. Надо застраховать только пальцы 😁