Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 08:58

Здравствуйте!

Что является залогом хорошего маникюра? "Прямые" руки и хороший инструмент! Ведь без острых кусачек очень трудно привести в порядок кутикулу, а именно ее неухоженный вид портит все впечатление о маникюре.

Намучившись с моими туповатыми кусачками неизвестной фирмы, я решила попробовать инструмент "с именем".

Сегодня поведаю вам о маникюрных кусачках от Mertz Manicure (Германия), модель 659-2/6.

Маникюрные кусачки для ногтей и кутикулы, Mertz 659-2/6, ручная заточка

Какие же преимущества привлекли меня в этих кусачках?

Во-первых, упаковка.

Имеется удобный пластиковый чехол, в котором и расположились кусачки. Минус в том, что на этой упаковке нет подробной информации о размерах инструмента..

Сами кусачки защищены силиконовым колпачком-наконечником, который предотвращает их повреждение (и нас от них).

Во-вторых, внешний вид.

Кусачки выглядят презентабельно, основательно, качественно. Есть гравировка с названием производителя и номером модели. Сделаны из нержавеющей стали.

Маникюрные кусачки для ногтей и кутикулы, Mertz 659-2/6, ручная заточка

Ручки матированные, шероховатые, что гарантирует их надежную посадку в руке.

Пружина в данной модели двойная. Она не тугая, хорошо пружинит, без усилий смыкает режущие части.

В-третьих, размер.

Кусачки можно отнести к разряду небольших:

Размер: длина 10 см

Лезвия: длина 6 мм

Однако, такие компактные размеры не мешают удобно сидеть в руке.

6-мм лезвия комфортны для домашнего использования:

Маникюрные кусачки для ногтей и кутикулы, Mertz 659-2/6, ручная заточка

В-четвертых, заточка и режущие способности.

Как заявлено производителем, режущее полотно кусачек имеет профессиональную ручную заточку.

Маникюрные кусачки для ногтей и кутикулы, Mertz 659-2/6, ручная заточка

Действительно, при обрезном маникюре лишняя кожа и кутикула срезаются на ура!

Режущие части кусачек при нажатии плотно прилегают друг к другу, это позволяет легко захватить кутикулу.

Маникюрные кусачки для ногтей и кутикулы, Mertz 659-2/6, ручная заточка

Благодаря острой заточке, кожа не заминается, не рвется, а легко откусывается.

В итоге, избавиться от лишней кожи можно в считанные минуты.

До, во время, после

В-пятых, цена.

В интернет-магазине [ссылка], где были приобретены кусачки Mertz, цены на профессиональные инструменты для маникюра демократичные.

Моя модель кусачек 659-2/6 стоила 578 рублей.

За такой качественный инструмент, который прослужит очень долго и будет радовать результатом - цена очень выгодная!

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

ELKUрекомендует
22.04.2016
у меня кусачки от зингер, доже ими довольна, и эти судя по всему хорошие)
22.04.2016
Эх, маникюр мне грозит лишь по окончании ремонта... 😊 но хороший инструмент очень бережет нервы и время, тут глупо спорить.
22.04.2016
Хорошие кусачки, очень удобные и качественные 😊
22.04.2016
Тоже пользуюсь подобными кусачками 😊 Mertz хорошая фирма, слышала о ней неоднократно
23.04.2016
Да , фирма и прада отличная, были у меня одни кусачки от MERTZ, пользовалась несколько лет и были как новые.
24.04.2016
хорошие кусачки)
17.05.2016
Где б заказать прямые руки? 😁
Несколько раз делала попытки купить кусачки, но как-то неудачно: одни этой формы явно были подделкой, сейчас разглядываю твой инструмент и убеждаюсь в этом, второй заход делала около стенда с фирмой Сталекс, тоже что-то мутное, вот такая же пружина при моем осмотре-испытаниях просто распахивалась, продавец сказала, что это нестрашно, но это как-то сомнительно. Скорее всего тоже подделка была, Сталекс любят подделывать.

Почитаю ещё про этот магазин, твои кусачки внушаются доверие (хотя я уже ничему не удивляюсь), может, и созрею на заказ. Надо застраховать только пальцы 😁
19.05.2016
Спасибо, девушки, за комментарии! Отдельно спасибо Nikolleta за юмор)))