Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 14:15

один раз

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Когда находишься в большом городе, где множество различных кафе и ресторанов, но времени не так много, приходится идти в кафе быстрого питания. В этом случае выручают такие рестораны.

В предыдущий раз, мне не понравилась еда, которую я брала в этом стрит фуде, но в это раз было всё иначе.

Острый Шримп Ролл

Упаковка:

Картонная упаковка коричневого с оранжево-красным цветом.

Очень удобная упаковка, удобно открывать, и есть с неё ролл.

На упаковке имеется надсечка, за которую достаточно всего лишь немного потянуть, и вуаля дело сделано.✅

Наполнение:

Выглядит очень аппетитно 😋.

- пшеничная лепёшка;

​​​​​​- королевские креветки в хрустящей панировке;

- салат «Айсберг»;

- сыр Чеддер;

- фирменный соус « Кинг»;

- острый томатный соус.

Вкусовые ощущения:

Опишу каждый ингредиент.

Лепёшка пшеничная- обычная как продаётся в сетевиках.

Острый томатный соус- соус имеет небольшую кислинку, ну конечно же чувствуется острота 🌶️, но для меня как-то слабо, даже слишком.

Королевская креветка 🍤- это самый вкусный ингредиент. Она очень вкусная, хрустящая панировка, а сама креветка сочная и в меру солёная, приготовленная как надо. Креветка должна немного быть упругая, и она была идеально приготовлена.

Фирменный соус «Кинг»- ничего особенного что-то добавлено в майонез.

Салат 🥬 и сыр 🧀 Чеддер описывать особо нечего. Ломтик плавленного сыра.

Вкусовые ощущения:

В целом ролле было всего 2 королевские креветки 🍤, но они настолько хорошо приготовлены, и доведены по вкусу, что когда кусаешь ролл вкус креветки всегда чувствуется. Настроен баланс вкуса, это очень здорово.

Итог:

Если сравнивать со шримп роллом с «Вкусно и точка», то шримп ролл с « Бургер Кинг» явно выигрывает.

Мне очень понравился, съела с огромным удовольствием. Мне показался намного сытнее, чем во вкусно- и- точка, ну и вкусней.

Острота: 🌶️ не могу судить строго, за то что мне не хватало острого, т.к. я люблю очень острое.

Почему мне нравится есть именно в виде роллов?

Ролл очень удобно есть в отличие от бургеров, где постоянно мелко нарезают салат, и он всегда спешит вывалиться.

Ролл очень удобен, когда нет времени сидеть, можно поесть на ходу. Если брать с собой, то тоже нет переживаний что откроется упаковка.

Рекомендую. 👍

Спасибо за внимание.🌹

Отзыв на сам ресторан:👇

«Burger King» - сеть ресторанов быстрого питания.

Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.

Достоинства
  • Баланс вкуса
  • Вкус в целом
  • Вкусные креветки
  • Удобно есть
Недостатки
  • Не острый
Кукуцарекомендует
01.02.2025