Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 09:37

Здравствуйте. Я три месяца не красила волосы с последнего раза. В прошлый раз я красила волосы в https://irecommend.ru/content/indola-566x. Долго не могла определится, что делать с волосами. Вот такими стали мои волосы через 3 месяца после покраски на осветленные волосы краской индола 5.66.

Отрос мой натуральный коричневый цвет волос, красный цвет смылся оставив персиковый оттенок. Там где красная полоса, волосы не были осветленными, поэтому красный цвет остался.

Я очень хотела окрашивание омбре. Для этого я купила 100 гр осветляющей пудры от лонды, к ней 200 гр 4% оксида, на корни краску estel de luxe 5.7, на длинну estel Essex 8.76 ( de luxe 8.76 не было),к ним 3% оксид, 4 гр фиолетового корректора от лонды на корни и 3 гр на длинну.

Информация с сайта Londa professional о пудре:

СВЕТЛЫЙ... СВЕТЛЕЕ...
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ…

Это продукт для самого интенсивного осветления волос, и единственный способ
осветлить ранее окрашенные волосы.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Профессиональный препарат для осветления волос без образования пыли.
  • Контролируемое осветление до 7 тонов.
  • Влагоудерживающие липиды помогают защитить волосы от потери влаги.
  • Кремообразная консистенция после смешивания с окислительной эмульсией для легкого нанесения.
  • Подходит для всех техник осветления

В первую очередь мы нанесли осветляющую пудру на волосы отступая несколько сантиметров от корней и прикрыли фольгой. Пудра голубого цвета, не пылит,почти не пахнет амиаком. Консистенция удобная, кремообразная . В миске не застывает и не набухает.

Так выглядит пудра

Держали 50 минут и смыли шампунем. Я боялась осветлять волосы, так как они уже были осветленными. При смывании волосы не отвалились, не стали тянуться как резина. Эта пудра достаточно хорошо осветлила мои волосы, при этом не испортив их. Она мне очень понравилась. Хочу сказать ещё, что при осветлении осветляющую смесь нужно наносить обильно. При этом если смесь будет подсыхать снаружи, внутри она не высохнет и будет действовать. Также пудра не будет тянуть влагу из волос. И результат будет чище, без пятен.

Вот такими стали волосы после осветления

Осветлилось хорошо. Этого фона осветления достаточно для тонирования цветом 8.76.

Далее мы нанесли на корни краску estel de luxe 5.7 с 3 % оксидом и 4 гр фиолетового корректора, на длинну нанесли estel essex 8.76 с 3 % оксидом и 3 гр фиолетового корректора, растушевывая пальцами границу двух цветов. При окрашивании использовали фольгу, чтобы не испачкать темной краской длинну. Краску держали 35 минут. После чего смыли шампунем для окрашенных волос, использовали бальзам для окрашенных волос.

Влажные волосы, фото без вспышки

Со вспышкой

Сухие волосы

Фото сверху без вспышки, где то через неделю после окрашивания.

Получилось не плохо. Мне нравится.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аммиаком практически не пахнет
  • Не высыхает
  • Не пылит
  • Не убивает волосы
  • Неплохо осветляет
  • Равномерно наносится
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Erkekanрекомендует