Предыстория. Некогда мои волосики были прекрасного белоснежного цвета. Но мне взбрело в голову отрастить свой натуральный цвет волос. Долго с неаккуратной разноцветной головой я ходить не в силах, поэтому решила покрасила волосы в более естественный цвет (Estel 9.7+8.1; bielita illusion №22; Wellaton 8.1), который конечно же быстро вымывался. И более того, смываясь, приобретал рыжеватый оттенок. Когда мне надоело подбирать минимально подходящие к цвету моих корней естественные оттенки, я помелировалась.
"до" при дневном освещении без вспышки
Уж очень я соскучилась по своему любимому блонду. И первым этапом к его возвращению стало осветление корней. Я решила прибегнуть к помощи C:EHKO Super Blond, выбрав просто наугад.
"до" со вспышкой
Нанесение. 1 пакетик C:EHKO Super Blond + 9%-я перекись. Наносила на корни и на выбивающиеся рыжеватые пряди. Оставила на 20 минут.
"после" без вспышки
Собственно сам отзыв. Ничем данный порошок от себе подобных не отличается. Та же не жидкая, суховатая консистенция, тот же неестественный яично жёлтый цвет на волосах. Другого результата я и не ожидала. Для меня в качестве подготовительного этапа вполне сносно)) В принципе, можно купить за смешную цену средство для осветления волос от BelorDesign, и результат будет не хуже, чем после C:EHKO Super Blond.
"после" со вспышкой
Однако! Блондинистые краски очень хорошо ложатся на такой казалось бы ужасный цвет, и никаких вам желтых корней после окрашивания)) Но тем, кто хочет осветляться перед покраской, лучше всего это делать, ежели не собираетесь на публике красоваться.