Всем доброго времени суток!
Сегодня поделюсь впечатлением от использования гидролата Розмарин Краснополянской косметики для комбинированной, жирной и проблемной кожи.
🌿 ВНЕШНИЙ ВИД
Гидролата Розмарин - стильный бутылёк в тёмном твёрдом пластике. На этикетке имеется вся исчерпывающая информация, начиная от способа применения до адреса производителя и срока годности.
🌿 АРОМАТ
Гидролат имеет насыщенный запах розмарина, который не испаряется сразу же после нанесения. Для меня определенно плюс, так как аромат благотворно сказывается на моём самочувствии путём аромотерапевтического эффекта.
🌿 ПРИМЕНЕНИЕ
Средство универсальное: можно сразу распылять непосредственного на кожу лица, или протирать кожу ватным диском, или же можно наносить средство по всей длине волос.
Некоторые косметологи считают гидролат сугубо маркетинговым ходом их создателей, в отличии от тоника, который несёт и выполняет определённые задачи по уходу за кожей.
Обычно я не опровергаю и не подтверждаю, каждый мой отзыв сугубо личное наблюдение и мнение.
Я понимаю, что идеальной кожи невозможно добиться одним лишь средством, и даже группой «поверхностных» средств для лица, здоровье и красота кожи идёт изнутри.
🌿 ЭФФЕКТ
Гидролат по своей сути не использую, например, для сужения пор, мне важно вовремя увлажниться, взбодриться, освежиться. Свойство «тоника» не отрицаю вопреки расхожим мнениям косметолога.
Данное средство справляется с моими заявлениями.
Освежает, дарит ощущение комфорта после умывания, немного увлажняет и в то ж время матирует на некоторое время мою комбинированную кожу.
Рекомендую!
Тоник для лица Ecolatier ORGANIC SAMBUCA МАТОВОСТЬ & КРАСОТА
Гидролат лаванды Крымская Роза "Lavender"
Гидролат (цветочная вода) Siberina Липа
Гидролат (цветочная вода) Adarisa 100% Василек
Тоник для лица Organic kitchen Сертифицированный натуральный балансирующий "Выпускник ЭкоТест"