Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 18:21

Спрей купила для мужа. Понравилось что он с экстрактом водной мяты, (Водная Мята (Мята-бергамот) дикорастущая мята, произрастает вблизи водных потоков и вдоль дамб рек. Из ее листьев получают эссенцию, обладающую освежаюшим и очищающим эффектом.) и маслом чайного дерева, спрей обладает антисептическим и противогрибковым действием. Защищает кожу от раздражения.
Предназначен для ежедневного ухода.
Использовать его удобно, высыхает на коже довольно быстро, запах не противный, действительно пахнет мятой, такой холодящей. Особого запаха спирта не почувствовали.
После высыхания, и ходьбы, через некоторое время, на коже может возникнуть белый налёт. И, есть не большое чувство, что спрей сушит кожу.
Для ног с грибком, так думаю это полезно даже, обеззаразит, даже как дезинфицирующее средство возможно подействует.
Средство возможно использовать только как освежающий спрей.
Так как потоотделение он не регулирует.
После трудового летнего дня, (да и не только летного) на чистые ножки, очень освежает!
Для этого и могу рекомендовать.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятно освежает ноги
  • Удобный в использовании
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не предотвращает появление запаха пота
  • Спирт в составе
Diatimaрекомендует
07.06.2012
Актуальный отзыв. 😉
07.06.2012
barsic66687, да, сейчас начнётся жара, и будет хотеться прохлады во всех проявлениях 😂
bss аватар
bss
для лета да, особенно пригодится 😊 +
Конечно 😊
Нужная штука в такую жару!
Вредная Анна да, в жару очень здорово! 😊
09.06.2012
Надо и мне прикупить что-то подобное)
10.06.2012
Дзихико что-то подобное на лето буде полезно, у Avon, что-то кстати есть.
20.06.2012
+ не видела у нас такой спрей, а хотелось бы попробовать- в жару подобные средства очень актуальны 😊
25.06.2012
+,ну хоть освежает 😊
03.07.2012
Марина_ да уж!.. 😁 😁 😁
12.07.2012
Класс! Возьму на заметку!+
12.07.2012
nimffachka только чуда не ждите, это так, баловство, для удовольствия 😊
13.07.2012
+ Не видела такой, надо поискать
13.07.2012
Амброзия, у этой фирмы многое есть для ухода ног.
Я как-то в аптеке видела продавалось. 😊