Всем привет! С вами Домашняя Пума и сегодняшний отзыв посвящён зубной пасте марки R. O. C. S. "Ветка сакуры". С детства у меня проблемные зубы и десны. Десны по весне часто кровоточат, а из проблема кариеса для меня увы, не нова. У меня слабая эмаль со склонность к налёта, а значит зубная паста должна и хорошо очищать и при этом быть бережно.
Раньше мне доводилось уже брать пасты этой марки, но именно "Ветку сакуры" я брала в первый раз, пользуюсь уже окороло месяца и могу сделать выводы.
Коробка от пасты у меня не сохранилась, но она была вижневого цвета с розовыми изображениями цветков сакуры и иероглифов. Тюбик в точности повторяет это оформление.
Сама паста прозрачная, имеет желтовато-коричнееватый оттенток, слегка пахнет вишней. На вкус паста вишнево-мятная, весьма приятная, не вызывает повышенного слюноотделения.
Пенообразование, к сожалению, очень слабое, из-за чего расход очень большой и цена пасты превращает её в дорогое удовольствие. Несмотря на слабую пену с очищение паста справляется на высшем уровне. Зубы после неё идеально чистые, дыхание свежее, при том очень долго. Десна не раздражены, не кровоточат.