Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 13:29

☘️Добрый день!☘️

Уж очень я люблю натуральные уходовые средства! А если у средства ещё и доступная цена, оно мне начинает нравиться все больше и больше!

В поисках очередного средства для лица я наткнулась на Гиалуроновый тоник-спрей на таёжной вечернице Doctor Taiga Baikal Hyaluronic Увлажнение и свежесть.

Натура Сиберика - марка, к которой я питаю особую любовь за их натуральные составы.

Обо мне.

Мне 31 год, кожа комбинированная, склонна к жирности. Кожа чувствительная, периодически бывают высыпания, воспаления и покраснения. Присутствуют первые признаки старения.

О средстве.

Приобрела я тоник-спрей на сайте [ссылка].

Объем - 170 мл.
Изготовитель - ООО «Натура Сиберика», Россия, город Москва.

Средство стоило 130 рублей.

После вскрытия тоник-спрей необходимо использовать в течение 12 месяцев.

Тоник находится в бутылочке-спрее из прозрачного пластика. Оформлен стильно, на упаковке присутствует фирменная эмблема. Мне вообще нравится, как Натура Сиберика оформляют свою продукцию.

Вся информация указана на обороте флакона - состав, способ применения, Производитель.

На упаковке как всегда много громких слов и обещаний!

Пластик флаконе достаточно крепкий, при падении на плитку флакон не раскололся.

Колпачок сидит плотно.

Использование и впечатления.
Механизм спрея «работает» хорошо, одним пшиком покрывает почти все лицо. Но я люблю, когда поувлажненнее, и пшикаю 2-3 раза.

Консистенция похожа на обычную водопроводную водичку, только чуть плотнее. Тоник полностью прозрачный.
Вот тут я пшикнула на руку, даже не видно, что на руке присутствует какое-либо средство.

На этом фото я растерла «водичку». Средство стало заметно.

Впитывается тоник так же со скоростью обычной воды, но я ускоряю процесс, втираю тоник в кожу.

Липкости не остаётся, средству за это огромный плюс.

Аромат нежный, цветочный. Для меня он очень приятный.

Я давно перестала верить обещаниям производителя на упаковке.

Для меня основной задачей тоника является очищение кожи после умывания водопроводной водой и подготовка кожи для дальнейшего ухода - сыворотки, крема, масла.

Тоник я использую в основном по утрам после умывания, перед нанесением крема для лица. Заметила, что кожа после использования тоника действительно увлажнена. Но в течение дня жирного блеска особо не наблюдалось.

Состав средства более чем натуральный! Я бы назвала этот тоник «цветочно-травяная водичка».

Расход средний, при учете, что мне нравится обильно распылять его на лицо.

Если средство попадает на волосы - не беда, спрей не жирнит их.

Итог.

От тоника я не ждала чуда, но этот спрей приятно порадовал меня. Он реально работает! Увлажняет, освежает. И самое главное, не вызвал аллергии. А больше мне ничего и не надо.

Увидите этот спрей в продаже - берите, вдруг вам тоже подойдёт! Благо, его цена не высокая.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Нет
Karame1kaрекомендует
Хороший спрей, мне нравится, что можно просто брызнуть и все, увлажняет хорошо, в жару освежает))
26.02.2021
Дааа! На лето обязательно куплю ещё один!