Опубликовано 11 Август, 2022 - 19:32

Лето довольно жаркое в этом году и кожа требует постоянного внимания и ухода. В особенно жаркие дни я предпочитаю пользоваться гидролатом, так как это универсальное, многофункциональное косметическое средство. Оно увлажняет, смягчает, снимает воспаления, тонизирует.

Одним из любимых гидролатов для меня стал гидролат бренда Greenmade "Иван-чай с брусникой".

Бренд Greenmade зарекомендовал себя как производитель отечественной натуральной эко-косметики и это действительно так.

Общая информация:

Бренд: Greenmade

Страна производства: Россия

Тип ухода: Гидролат

Объём: 110 милилитров

Срок годности: 12 месяцев с даты производства.

Где купить: официальный сайт Greenmade

Цена: 330 рублей.

Информация от производителя:

Успешно регулирует работу сальных желез, уменьшая проявления угревой сыпи. Укрепляет стенки капилляров. При регулярном использовании придает коже мягкость и упругость, улучшает цвет лица. Ухаживая за возрастной кожей, препятствует появлению морщин, способствует омоложению и оздоровлению кожи. Обладает способностью успокаивать чувствительную кожу.

Упаковка:

Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой" выпускается в пластиковом флаконе темно-зеленого цвета, по всему периметру которого наклеена этикетка с наименованием продукта и бренда с лицевой стороны.

Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой"

На обратной стороне флакона производитель разместил информацию о составе, способе использования в форме вопросов и ответов. Мне нравится данная задумка, оригинально.

Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой

Состав простой, состоит всего из двух ингредиентов:

Продукт паровой дистилляции листьев иван-чая (кипрея) и ягод брусники.

Нижняя часть этикетки содержит пиктограммы "Vegan" и "100% natural", так производитель решил отметить преимущества продукта.

Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой

Гидролат представлен в форме спрея, поэтому флакон имеет крышку в виде помпового-дозатора распылителя.

Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой"

Для получения порции гидролата нужно лишь нажать на помпу, к слову нажатие происходит без проблем.

Опыт использования. Впечатления.

Гидролат по текстуре как водичка(ну по сути это и есть водичка), прозрачный, с выраженным запахом чая, да-да чая.

Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой

Я использую гидролат несколькими способами:

• В жару спрашивают лицо и тело - гидролат отлично освежает и увлажняет
  • Протирать лицо смоченным в гидролате ватным диском, особенно после улицы. Гидролат эффективно "вбирает" в себя пыль, не хуже мицелярки. Посмотрите, вот диск до пробирки лица.А это уже после
    Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой
    После применения кожа стала матовой, участки с сальным блеском выровнялись. На вид и по ощущениям кожа успокоилась. Средство деликатное, без спецэффектов. Нет ощущения липкости после применения.
  • Как примочки из ватных дисков - помогает бороться с темными кругами, мешками и покраснением
  • Сбрызгиваю корни волос
  • Как компресс на места укусов насекомых для снятия воспаления и раздражения.

Почему я рекомендую гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой"?

Во-первых, гидролат идеально увлажняет,освежает кожу лица, матирует. Состав натуральный и не содержит ничего лишнего в виде красителей и иже с ними.

Во-вторых, это универсальное средство - подходит для волос и лица.

В-третьих, удобная форма использования - распылитель удобен и прост в использовании, можно использовать точечной.

Ну и дизайн флакона - он легкий, компактный, идеально для маленькой сумочки.

Благодарю за внимание, до новых встреч!

Достоинства
  • Vegan
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет
  • Универсальное средство
  • Цена
vikailjina_1рекомендует
11.08.2022
Давно гидролатами не пользовалась, надо наверстать)
11.08.2022
Такой же есть
Нравится
Какой классный
Невероятный! Очень помог мне этим летом справится с жарой.
Очень люблю гидролаты