Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лето довольно жаркое в этом году и кожа требует постоянного внимания и ухода. В особенно жаркие дни я предпочитаю пользоваться гидролатом, так как это универсальное, многофункциональное косметическое средство. Оно увлажняет, смягчает, снимает воспаления, тонизирует.
Одним из любимых гидролатов для меня стал гидролат бренда Greenmade "Иван-чай с брусникой".
Бренд Greenmade зарекомендовал себя как производитель отечественной натуральной эко-косметики и это действительно так.
Успешно регулирует работу сальных желез, уменьшая проявления угревой сыпи. Укрепляет стенки капилляров. При регулярном использовании придает коже мягкость и упругость, улучшает цвет лица. Ухаживая за возрастной кожей, препятствует появлению морщин, способствует омоложению и оздоровлению кожи. Обладает способностью успокаивать чувствительную кожу.
Упаковка:
Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой" выпускается в пластиковом флаконе темно-зеленого цвета, по всему периметру которого наклеена этикетка с наименованием продукта и бренда с лицевой стороны.
Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой"
На обратной стороне флакона производитель разместил информацию о составе, способе использования в форме вопросов и ответов. Мне нравится данная задумка, оригинально.
Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой
Состав простой, состоит всего из двух ингредиентов:
Продукт паровой дистилляции листьев иван-чая (кипрея) и ягод брусники.
Нижняя часть этикетки содержит пиктограммы "Vegan" и "100% natural", так производитель решил отметить преимущества продукта.
Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой
Гидролат представлен в форме спрея, поэтому флакон имеет крышку в виде помпового-дозатора распылителя.
Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой"
Для получения порции гидролата нужно лишь нажать на помпу, к слову нажатие происходит без проблем.
Опыт использования. Впечатления.
Гидролат по текстуре как водичка(ну по сути это и есть водичка), прозрачный, с выраженным запахом чая, да-да чая.
Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой
Я использую гидролат несколькими способами:
В жару спрашивают лицо и тело - гидролат отлично освежает и увлажняет
Протирать лицо смоченным в гидролате ватным диском, особенно после улицы. Гидролат эффективно "вбирает" в себя пыль, не хуже мицелярки. Посмотрите, вот диск до пробирки лица.
А это уже после
Гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой
После применения кожа стала матовой, участки с сальным блеском выровнялись. На вид и по ощущениям кожа успокоилась. Средство деликатное, без спецэффектов. Нет ощущения липкости после применения.
Как примочки из ватных дисков - помогает бороться с темными кругами, мешками и покраснением
Сбрызгиваю корни волос
Как компресс на места укусов насекомых для снятия воспаления и раздражения.
Почему я рекомендую гидролат Greenmade "Иван-чай с брусникой"?
Во-первых, гидролат идеально увлажняет,освежает кожу лица, матирует. Состав натуральный и не содержит ничего лишнего в виде красителей и иже с ними.
Во-вторых, это универсальное средство - подходит для волос и лица.
В-третьих, удобная форма использования - распылитель удобен и прост в использовании, можно использовать точечной.
Ну и дизайн флакона - он легкий, компактный, идеально для маленькой сумочки.