Привет всем)
Снова я и моя рубрика ЭКСПЕРИМЕНТЫ.
Сегодня я вам расскажу о замечательной компании ARAVIA.
Узнала о ней достаточно давно, да всё никак не могла попробовать их продукцию. Но вот пришел мой заказик)
О доставке : пришло быстро,даже очень, примерно за неделю где-то (зависит от региона вашего проживания). Хорошо упакована, ничего не вытекло, никаких дефектов нет. Если заказываете несколько разных средств, они складывают их в одну коробку. Что ОЧЕНЬ удобно. А не бегать забирать миллиард раз ;D С ними так же пришло три журнала, где всё подробно написано : как, что, где и зачем это применяется.
Как вы поняли заказывала я много продуктов, поэтому ждите еще отзывы)
Сейчас мой отзыв будет о замечательном тонике для жирной и проблемной кожи.
Как всегда начну с описания внешнего вида. Довольно большая, вытянутая вверх емкость, с распылителем. (Очень экономно расходуется из-за этой особенности,но об этом позже) Приятный белый цвет с элементами фиолетового.
Объем: достаточно большой - 250 мл
Подходит только для жирной кожи.
Цена: уточнить можно на сайте
Способ применения : достаточно 2-3 нажатий на распылитель( нанесение тоника с помощью ватного диска на лицо)
По цвету жидкость прозрачная, может лишь слегка желтоватого цвета.
Состав: Aqua, Bidens Tripartita Flower Extract,Chelidonium majus Extract, Salvia Sclarea Flower Extract, Plantago Major Leaf Extract, Glycerin, Urea, Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Salicylic Acid, Sulfurized TEA-Ricinoleate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Sodium Hydroxide
Запах: не смотря на весь этот страшный состав, пахнет тоник мятой. Создается впечатление, что кроме трав там больше ничего нет. Запах не навязчивый, а очень тонкий и приглушенный.
Тоник отлично справляется с задачей заживления кожи и устранения угревой сыпи. Оказывает противовоспалительное действие, что мне как раз и нужно. Обеспечивает эффект матовой кожи - я действительно перестала блестеть, как елочная игрушка.
Он не уничтожает акне полностью! Не ждите этого. Он уменьшает их количество и подсушивает уже возникшие проблемы. Если вы будете делать всё, что вызывает возникновение прыщей и при этом ждать результата- вы его не дождетесь.
После применения остается приятная свежесть и ощущение прохлады на коже. На наступающий летний сезон подойдет. Каких-то неприятных ощущений не обнаружила, если пользоваться написанной инструкцией)
Хочу немного обратить внимание на то, что для лица у ARAVIA существует целая серия. Тоник - это лишь первый шаг улучшения вашей кожи. Поэтому, рекомендую заказать сразу полный наборчик для себя) Вам с этим помогут доброжелательные администраторы,модераторы и продавцы. Так же вы можете всё сами подобрать, ибо всё подробно расписано на их официальном сайте
[ссылка]
Вообще советую этот тоник всем, у кого жирная,проблемная кожа. Он оправдывает все ожидания.
ТОНИК ДЛЯ ЖИРНОЙ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ ANTI-ACNE TONIC - самый эффективный из тех,которые я пробовала, а их было не мало)