Опубликовано 4 Январь, 2017 - 20:05

Привет всем заглянувшим 😊

Первый свой отзыв в 2017-м году хотелось бы посвятить средству, которое очень подошло моей капризной комбинированной коже - это супер освежающий тоник на васильковой воде от марки Белита. До этого пользовалась огуречным тоником этой же марки и моя кожа также была довольна.

Находится тоник в небольшом флакончике, я бы даже сказала в маленьком, что позволяет его взять с собой, ведь много места не занимает. Это средство из серии "Лучшие рецепты", которую почему-то довольно сложно найти в продаже в фирменных магазинах Белиты в моем городе. На этикетке тезисно указаны обещания производителя и то, что тоник подходит

для всех типов кожи

Общая информация:

Цена: около 90 руб.

Объем: 145 мл

Срок годности: 2 года

Место покупки: фирменный магазин Белита

Хотелось бы отметить и удобство крышки, которая легко открывается. Дозатор-носик тоже очень в тему, так как можно контролировать количество получаемого средства, а не бояться, что слишком много тоника выльется на ватный диск.

Тоник Белита-Витэкс на васильковой воде с эхинацеей пурпурной Лучшие рецепты

Если снять крышку, то можно услышать классный аромат средства: легкий, нежный, цветочный, вместе с этим очень освежающий. Как видите, тоник сейчас заканчивается, осталось лишь на дне, так что полное мнение о продукте я уже, конечно, составила.

Тоник Белита-Витэкс на васильковой воде с эхинацеей пурпурной Лучшие рецепты

Тоник представляет из себя водичку голубого цвета:

От производителя:

Тоник Белита-Витэкс на васильковой воде с эхинацеей пурпурной Лучшие рецепты

Использование тоника и мои впечатления.

Моя кожа: комбинированная, чувствительная, склонна то к жирности, то к сухости, прыщей и воспалений нет.

✔ Этот тоник очень мягкий, успокаивающий, так что подойдет даже для самой чувствительной кожи, коей моя кожа и является. В период морозов моя кожа "подкидывает" сюрпризы, начинает сохнуть и требовать увлажнения вдвойне, так что матирующие тоники я оставляю до лета, а данный хорошо увлажняет кожу и, как мне кажется, будет идеален для любого времени года.

✔ Тоник дает деликатное, мягкое очищение и действительно подойдет для любого типа кожи. Он супер освежающий и тонизирующий, лицо сразу выглядит более свежим и отдохнувшим. Тон кожи выравнивается, исчезает небольшая краснота. Хоть и отношу этот тоник к мягким и увлажняющим, но он неплохо справляется с расширенными порами на носу, сужая их. За месяц постоянного использования улучшился цвет лица, то есть спала краснота, которая так меня беспокоила.

✔ Огромный плюс, что не остается ощущения липкости, а то некоторые тоники этим грешат. Также нет и ощущения стянутости, что порадует обладательниц сухой кожи. Кожа очищенная, гладкая и мягкая, готова к нанесению крема, а я этой зимой я прямо "подсела" на чудесный крем от Libriderm, который спас мою кожу от сухости.

►► Рекомендую этот освежающий и успокаивающий тоник ? Еще одно очень бюджетное, но эффективное средство в копилку "работающей" косметики ?

Еще о тониках для лица:

очищающий тоник для лица для жирной и комбинированной кожи Baikal herbals

тоник L'Cosmetics «Цветок сакуры и чайное дерево»

тоник-компресс для лица и кожи вокруг глаз Белита-Витэкс Огурец и Лайм

Всех с Новым годом ?

Peach_рекомендует
04.01.2017
василек, эхинацея...какая отличная водичка)))
04.01.2017
я все равно с опаской всегда покупаю средства для лица. У меня кожа как раз чувствительная и на многие средства отвечает высыпаниями и воспалениями 😞 но тут столько эффектов разных, надо брать на заметку
04.01.2017
а про эту серию столько негатива. уж не знаю чему и верить 😊
04.01.2017
Белита не перестаёт радовать,я купила себе отбеливающий тоник и маску....довольна как слон??Обязательно попробую и данный тоник,василёк мне подходит?
04.01.2017
У меня был такой тоник, очень приятный 😊
04.01.2017
Деликатное очищение без чувства липкости то, что нужно от тоника. 😊
04.01.2017
вот как ни странно, не могу нигде в Москве Белиту оффлайн найти.. видимо, не там ищу)
04.01.2017
Хороший тоник по приемлемой цене), вообще белорусская косметика радует своим качеством
Я покупала его, но почему-то у меня началась сыпь (аллергия?!),
отдала подруге, так она все время его стала покупать, так понравился.
04.01.2017
Судя по отзыву отличный тоник 😊
04.01.2017
Ой, люблю я василёк! Но найти не могу нигде)))
04.01.2017
Давно я не заходила в магазин Белорусской косметики)
крутой тоник)
04.01.2017
Интересно познакомиться с таким тоником для лица 😊
04.01.2017
C белорусской косметикой пока знакома только по другому бренду, Белита сейчас очень популярна на айреке )
Белорусская косметика радует!
04.01.2017
Какой приятный!)) Мне в последнее время очень нравятся продукты на васильковой воде, очень хорошо себя позиционируют))
05.01.2017
Не знаю,подошел бы он мне или нет...но то, что он не липкий-уже нравится!:)
05.01.2017
Люблю средства этой фирмы, хотя не так часто встречаю их в продаже. Такой тоник мне бы, наверное, подошел.
05.01.2017
Если сможет сузить мои расширенные поры, то буду очень ему признательна. Цена уж очень бюджетная. У меня кожа в период холодов становится тоже чувствительной очень.
05.01.2017
Знакома с этой серией! Пробовала и молочко, и умывалку. Теперь и тоник заинтересовал! 😉
Приятный тоник)
05.01.2017
Ни разу не видела эту марку в оффлайне, хотя попробовать так и тянет) мне многие тоники очень сушат кожу..
05.01.2017
Интересный формат тоника, мне тоже нравится что он не оставляет чувства липкости на коже, для меня так же достоинство и то, что с краснотой справляется ,у меня она зимой- постоянная "подруга" 😞
05.01.2017
Хорошее средство) Некоторый у белиты очень радуют!
05.01.2017
люблю такие тоники натуральные)василек особенно)
На самом деле парабенов в составе дофига, но слава богу они хоть в конце
05.01.2017
не знала об этой водичке от Белиты, поищу на полках магазинов
05.01.2017
Цена просто отличная, по описанию очень понравился 😊
Синенький, такой прикольный 😁
05.01.2017
Очень нравится мне, когда среди Белиты находятся действительно работающие средства)
Я пока пробовала из этой серии крем для тела-тоже классный)
Бюджетный и качественный тоник
У меня есть маска из этой серии - она мне что-то не подошла(
05.01.2017
Эх, и напихали туда парабенов. Ну хорошо, что подошел.
05.01.2017
у меня была такая мицеллярная вода, самая обычная на мой взгляд. Но тоник еще не пробовала. рада что вам подошел!
Не плохой тоник вполне! 😊
05.01.2017
Тоник достойный..на васильковой воде у меня был, только от другой фирмы..
05.01.2017
Замечательный тоник,- возьму его на заметку 😎
05.01.2017
Я смотрю, вы прям профи в белорусской косметике)) постоянно что-то интересное узнаю))
Мне от Белиты вообще ничего не подошло, сколько покупала. Но сужение пор меня манит 😁 Хочется попробовать 😊
Ещё 19 комментариев