Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 17:44

Данная пенка предназначена для мужчин, мой муж пользоваться такими средствами не хочет, поэтому использовала ее я.

Пенка охлаждающая, освежающая, подходит для жирной, нормальной, сухой кожи.

Плотная и объемная пена Uno Whip Speedy проникает в поры и удаляет загрязнения, излишки кожного сала, омертвевшие клетки кожи, охлаждает и освежает кожу. Можно использовать в качестве пены для бритья.

Пенка объемом 150 мл. С дозатором - помпой, что очень удобно: бутылочка стоит на одном месте, вы просто подносите руку, другой нажимает, не нужно откручивать, открывать мокрыми руками. Продавалась с ограничителем, чтоб не нажимался дозатор во время перевозки. Горлышко у дозатора большое, работает без нареканий.

Запах ментола и какой - то отдушки, мужской. Консистенция средняя, совсем не плотная, как говорится в описании. Она быстро тает на коже, поэтому приходится нажимать два раза на дозатор. Так же из - за консистенции пена не подойдет для бритья. В целом консистенция приятная.

Благодаря освежающему эффекту пенка отлично подойдет на утро и на лето. Но я ей пользовалась и осенью. Пенка мягко очищает, освежает и бодрит кожу. При использовании прям чувствуется холодок. Не сушит. После смывания стянутость присутствует, небольшая. Кожа не скрипит. Однако появляется краснота после умывания, которая быстро проходит.

За все время использования данного средства, я не заметила очищения ей поры. Нет, если они загрязненные, то такие и останутся, пенка в этом не помошник. Не отшулушивает, невыравнивает тон. Она просто очищает.

При попадании в глаза сильно жжет.

Жирной коже пенка может показаться слабой и захочется чего - то более сильного. Комби и нормальная кожа останутся довольны. А вот сухую кожу пенка будет сушить.

Так же категорически не советую использовать пенку обладателям чувствительной кожи. Я по незнанию использовала и сильно пожалела: моя кожа была очень раздражена и пенка еще сильней усиливала красноту, хотя нет, моя кожа была краснее помидора. Мне даже было больно особо чувствительные места такие, как крылья носа и возле него. Это главный минус в пенке лично для меня.

Пенка сможет удалить легкую пудру или обычный карандаш для бровей. А вообще, для снятия макияжа не предназначена.

В общем, неплохая пенка для нормальной и комбинированной кожи на летнее время. Очистит, освежит, взбодрит и разбудит кожу с утра.

MamaYarikaрекомендует