Сыворотки практически всегда есть в моем арсенале уходовых средств, но далеко не все мне кажутся действенными. Поэтому перепробовала много разных, а возвращаюсь повторно к единицам. Некоторые вообще выбрасывала, так как неприятно было пользоваться.
В данном случае, забегая вперед, хочу отметить, что покупку я скорее всего повторю))
К сожалению, картонной упаковки от Сыворотки для лица L'Oreal Paris Revitalift с чистым ретинолом от глубоких морщин у меня не осталось, поэтому пропустим эту скучную часть анпакинга))
Покупала я ее рублей за 800 с копейками еще осенью, сейчас стала она 900 с копейками. Но на фоне трехтысячных сывороток от Виши, L'Oreal Paris Revitalift кажется весьма бюджетной))
Сыворотка находится в тяжеленьком стеклянном флакончике:
Пипетка также стеклянная. Набирает сыворотку хорошо, пользоваться ей очень удобно:
Сыворотка белого цвета, с нейтральным ароматом:
Очень легко распределяется по коже, не конфликтует с кремами, которые наносила поверх нее:
Впитывается довольно быстро, совершенно не жирнит кожу, да и в целом ведет себя на ней прилично.
Мне 30 лет, не скажу, что много морщин, не считая, конечно, мимических. Но вот из-за моей довольно активной мимики на лбу морщины довольно заметные, хоть мне и не мешают))
И если в зеркале сразу после использования сыворотки я глобальной разницы до/после сыворотки не ощущаю, то утром вижу, насколько разглажен лоб после использования сыворотки. Пожалуй, это единственная сыворотка на моей памяти, которая настолько видимый результат дает после использования.
Не скажу, что эффект супер-продолжительный, если перестать пользоваться или забывать ее нанести, то вскоре все возвращается как и было, но все равно такой эффект приятен. Если пользоваться прям систематически, то результат приятный и визуально неплохо заметный. Кожа как будто становится разглаженной, напитанной что ли.
Конечно, надо помнить, что средствами с ретинолом не рекомендуется пользоваться летом в период активного солнца, поэтому с приходом весны я сменила сыворотку на другую, но уже жду не дождусь осени, чтобы продолжить курс с Сывороткой для лица L'Oreal Paris Revitalift. Естественно, проблему морщин никакая сыворотка не решит на 100%, тут помогут какие-то радикальные методы, но в качестве дополнительного ухода мне кажется она отличной!
Однозначно рекомендую попробовать! Думаю, что эффект многим понравится)