Я давно искала хорошее средство для очищения кожи, перебровала много различных продуктов и поняла, что по консистенции мне больше всего нравятся именно пенки. Думаю, будет неплохо немного рассказать о моей коже, хоть это и больная тема для меня: жирная в Т-зоне, переодически радует высыпаниями, имеет расширенные поры, чёрные точки, постакне,
К продукции Avon я отношусь неоднозначно, но недавно на глаза мне попался такой наборчик для проблемной кожи, который в катологе стоил 249 рублей.
Набор дл умывания
Сегодня хочу рассказать вам именно про очищающую кислородную пенку для проблемной кожи Clearskin by Avon.
Очищающая пенка
Дизайн мне нравится: приятное сочетание мятного и фиолетового оттенка. На лицевой стороне мы видим только название продукта.
При нанесении на лицо чувствуется сильный холодок (все-таки в составе есть ментол), меня об этом никто не предупредил, поэтому когда пенка попала в глаза... жгло сильно
После использования моя кожа выглядит так:
Кожа после умывания
После умывания остается чувство стянутости, однако, пенка хорошо очищает лицо. Всегда после умывания я протираю кожу тоником, ватный диск остаётся чистым:
Я могу порекомендовать эту пенку, она неплохо очищает лицо, но для сухой кожи она точно не подойдёт из-за входящего в состав спирта. В целом, это обычное средство, никаких чудес после его использования не происходит, для умывания на каждый день (лично мне) вполне подходит