Рано или поздно наступает момент, когда надоедают фруктовые и цветочные ноты, хочется чего-то новенького.
Данный аромат я люблю наносить на тело и одежду летом, в 40 градусную жару. Запах помогает освежиться и отвлечься от типичных летних запахов фруктов и жаркого солнца, а также перебивает запах плотных подмышек, которые едут рядом с тобой в общественном транспорте , удобно наносить эти духи на хлопковый платок и носить с собой, дабы укрыться от сторонних флюидов.
Этот аромат можно отнести к категории "унисекс", плюс ко всему он подойдет для любых возрастных категорий.
Парфюмерная вода не вызывает аллергии (как это бывает часто с цитрусовыми ароматами)
В целом я могу порекомендовать для подарка тем, в чьих вкусовых предпочтениях вы не очень уверенны, потому что аромах свежий и легкий, не приедается и не надоедает.
Запах держится долго, достаточно стойкий.
Считаю необходимым отметить демократичность цены, при достаточно не большой стоимости от 600 до 1500 рублей в зависимости от магазина, расход "топлива" минимален.
За пол года у меня израсходовалась 1/5 флакона.
Для повседневного применения достаточно 1 распыления в зоне декольте или запястья.
В виду вышеперечисленнго я рекомендую этот парфюм для повседневного и делового применения в минимальных количествах. Для более торжественного случая стоит нанести чуть большее количество аромата на тело и одежду не за долго до выхода из дома и спустя время он раскроется более благородным и терпким флюидом.